【減重】瘦的好健康!泡芙女孩的減重計畫!!

【減重】瘦的好健康!泡芙女孩的減重計畫!!

泡芙女孩的減重計畫分享

從小體重就沒看過正常範圍這些字的我…..

當然在長大後,懂得愛美時難免會開始嘗試『減肥減重』這件事情,一開始當然都是從最基礎的節食運動開始,但我發現…. 美食真的是現今社會最無法抗拒的!!!!之後開始慢慢賺錢,就接觸到了比較硬性一點的減肥藥,減肥藥真的瘦很快,但停藥之後復胖速度也相對的快很多!!

減肥,減重,減肥減重,案例分享
圖(一)為減重前照片

所以,當我停止使用減肥藥之後,就飛快變胖,讓我對減肥藥產生一種莫名的排斥,直到有一天跟同事聊天,他們說: 『上次那個誰誰誰的弟弟有來,整個暴瘦! 』聽到當下立馬飛奔的去找那位同事,問了很多,也猶豫了很久,想說就當嘗試吧!

減肥,減重,減肥減重,案例分享
圖(二)為減重後照片

知道了『楊氏診所』後,覺得有抽血檢查是一個不會硬性要消費者一定要買他們的藥,不像外面一些都是來就直接賣給客人這樣很沒有保障,而且有很多減重真實案例,讓我更想去嘗試了!

減肥,減重,減肥減重,案例分享

現在也接觸了3個多月了,瘦了不少也讓身邊的每個人都問我怎麼瘦的?我覺得很開心,也在減重期間明白水對人的重要性,更懂得愛護自己的身體,真的幫了我很多,所以我真的很感謝『楊氏診所』!!!!

減肥,減重,減肥減重,案例分享
用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP

TOP
楊氏醫療集團