楊氏羅丹診所寇約翰FUE無痕植髮手術介紹,植髮手術差異、植髮推薦與植髮心得。

眾多藝人親身經驗

植髮,FUE,寇約翰,艾偉植髮
植髮,FUE,寇約翰,董至成植髮
植髮,FUE,寇約翰,唐從聖植髮
植髮,FUE,寇約翰,關心羽植髮
植髮,FUE,寇約翰,酷炫植髮
植髮,FUE,寇約翰,傑恩植髮
植髮,FUE,寇約翰,艾偉植髮 植髮,FUE,寇約翰,董至成植髮 植髮,FUE,寇約翰,唐從聖植髮 植髮,FUE,寇約翰,關心羽植髮 植髮,FUE,寇約翰,酷炫植髮 植髮,FUE,寇約翰,傑恩植髮

艾偉植髮六千株、黃仲崑植鬍一千根、董至成植髮兩千多株、唐從聖植鬍一千多根、白雲植髮一千多株、民雄植髮三千多株、詹惟中植眉154根、阿虎植髮兩千株、酷炫植髮兩千株、紳士痞子-傑恩植髮三千株。

植髮技術穩定,
除了醫師經驗,還靠它!

除了醫師本身的經驗,對於工具契合度上也是一種磨練,寇約翰植髮機(PCID)不僅幫助醫師縮短手術時間,它的每一個設計像是轉速、鑽刀、方向等設定,都能提高取髮效率,以及毛囊的存活率,讓醫師在手術時完全無死角,發揮到淋漓盡致。

植髮手術不需全身麻醉,摘取迅速,每小時可達1000株以上毛囊單位,不會產生線狀疤痕,搭配美式植髮,大大的提升效率同時大幅提升取髮良率。

植髮,FUE植髮,寇約翰植髮
▲ 除了機器契合度,全靠醫師經驗
植髮,FUE植髮,寇約翰植髮

植髮手術前,
你必須知道的「兩大關鍵」

植髮主要是取頭的後枕部毛囊,種至受雄性素影響的頂部禿髮區或前額。

因為頭的後枕部毛囊不受雄性素的影響而凋亡,所以即使移至禿髮區或前額,之後也不受影響,移植後只要存活下來就會永久生長!而「種髮品質」及「取髮品質」也就決定了毛囊存活的機率。

改良式技術,創造種髮品質巔峰!

楊氏/羅丹診所採用的「改良式美式植髮」,由多位專業快手在醫師監督下,使用美式鑷子直接將髮株放入打洞部位種植。

這種方式除了種植速度是韓式種髮的三倍外,亦能保留醫師體力、提升醫師專注度,全面提升手術品質,加上美式鑷無死角器械,同時降低感染率與毛囊折損率,使種髮存活率極佳!

植髮,FUE植髮,寇約翰植髮
▲ 醫師親自體驗植髮手術

植髮手術差異

FUT、FUE、ARTAS植髮手術差在哪裡?

植髮,FUT植髮,切頭皮

舊式FUT
(切頭皮取髮)

植髮,FUE植髮,寇約翰,半自動取髪

寇約翰FUE
(半自動取髮)

植髮,ARTAS植髮,全自動取髪

ARTAS
(全自動取髮)

手術侵入性 最低
手術出血量
頭皮傷口疤痕 一長條手術疤痕
手術科技性
取髮髮株被破壞率 約10%~20%
(取決於髮株檢查技術)
1%~30%
(取決醫師技術、經驗與體力)
約3%
(機器取髮破壞率相當低)
植髮髮株存活率 85% 60%~90%
(取決醫師技術、經驗與體力)
90~95%
手術時間(2000根) 約6小時 約4~8小時
(取決醫師技術、經驗與體力)
少於6小時
手術麻醉風險
一次手術時間
術後恢復日常活動 14~28天 1~2天 1~2天
大量植髮手術次數 1~2次 1~3次 1~2次
普遍術後感受 良好 良好
手術費用 中低 中等 中高

植髮Q&A

植髮常見問題,專業醫師為您解答!

醫師你好,我想請問寇約翰半自動植髮的問題。

專業醫師

歡迎喔!有問題我們都會盡力幫您解答。

半自動取髮和全自動取髮有何不同呢?

專業醫師

特點的不同在於摘取毛囊時,醫師可以很立即性的確認毛囊品質,加上機器細節的設定,更加提升醫師的效率,也大大提升存活率,由於醫師的經驗越豐富和使用機器的契合度越高,疲累度也大大的降低了,搭配美式植髮,精準度和穩定度更高,手術的速度也不比全自動取髮來的慢哦!

後腦勺取髮的地方還會再長頭髮嗎?會不會變很空?

專業醫師

植髮的概念就像是連根挖起整顆樹再移植到另一個地方種,因此挖起的地方沒有了毛囊就不會再長頭髮,但不用擔心,半自動取髮時是按照所需株數分散取的哦,不會集中密集在您後腦勺某一區塊取而使得術後會空一塊的困擾!

植髮之後還是會掉髮嗎?

專業醫師

會掉髮的都是原本頭部前面、頭頂的原位髮(原有的,原本就會受雄性素影響而萎縮掉髮),當然可以靠其他輔助方式延緩掉髮。而後腦杓的毛囊特性是不受雄性素的影響,跟前面、頭頂的不同,因此取用後腦勺移植過去的頭髮不會因為雄性素而掉髮!所以雄性禿只要後腦勺還有足夠頭髮就可以移植。

植過去的髮可以維持多久?

專業醫師

只要後面的頭髮種上去生長之後就不會掉了,當然若因疾病、老化、長期營養不良或生活作息不佳的原因而出現掉髮的不在此限。

植髮後多久可以看見成效?

專業醫師

由於每個人的狀況不同,通常是無抽菸習慣者搭配術後良好照顧後生長速度較好,提供給您有抽菸會影響程度的說明給您參考。

植髮過後一般無抽菸的人通常第4~6個月可以看見新長出來的頭髮,較好的效果大約在第10~12個月這時頭髮會變粗些,看起來更豐厚。

寇約翰半自動植髮 手術恢復期多久?

專業醫師

若您工作是不需要面對客戶或人群的話,隔天就可以上班,恢復期1~2天。比起切頭皮的FUT需要14~28天來得更快速!

我有更多問題想加Line@詢問

楊氏羅丹植髮特色

為什麼大家都選擇楊氏羅丹診所植髮?

  • 植髮,植髮保顧

    健康狀況良好且完全按照醫囑的髮友,植髮後毛髮的存活率可達80%-98%,萬一未達八成的存活率,我們會幫髮友做「保顧」。

  • 植髮,方案完整

    植髮後除了客服以外,我們還會給您醫師的通訊方式,有任何的問題都可以和植髮醫師一對一溝通

  • 植髮,植髮效果

    目前仍有許多藝人在楊氏羅丹診所接受植髮、植眉、植鬍治療,並活躍於螢光幕前,隨時可以做驗證

  • 植髮,醫師親身體驗

    我們的醫師本身也是髮友,醫師自己體驗過植髮,感同身受之外,對於髮友來講怎麼樣的心情我們都會非常了解

  • 植髮,透明公開

    不會有「鑽取」替代「種植」這回事,一切都透明公開的讓客人看到,完全誠實呈現眼前

  • 植髮,美式植髮

    採用美式種植方式,大大降低毛囊傷害程度,減少感染及受損機率,增加存活率

  • 植髮,大量植髮

    巨量植髮:國際少數有能力做巨量植髮的醫療團隊,我們最多一次可植髮約4000株(6000根至8000根),且不須住院當日完成。
    美型植髮:想要調整外表,增加眉毛、鬍子、降低髮際線或是想要鬢角,通通沒問題,輕鬆辦到!

植髮專業醫師

提供醫師經歷與個人FB,讓您更了解楊氏羅丹的專業醫師!

FB LINE wechat TEL

menu

楊氏羅寇約翰植髮