鋼鐵大叔黃仲崑:植鬍就選羅丹診所

鋼鐵大叔黃仲崑:植鬍就選羅丹診所

其實,自古以來⋯⋯不管在哪一個朝代,男人留鬍子,一直是一種男性時尚的指標喔😜😜😜📌📌📌

黃仲崑 - 鋼鐵大叔

黃仲崑 - 鋼鐵大叔

黃仲崑 - 鋼鐵大叔

 

自從我開始當演員,演過的角色不計其數....當然都靠化妝來幫助我更接近角色的形象;早期化妝技術比較不發達,頂著一嘴「假假的」鬍子,看起來有點好笑,雖然隨著化妝技術進步,現在鬍子也愈畫愈自然,但....我天生的鬍子只有生長在嘴唇上方和下方,而且我自己覺得很稀疏,大家可以看看我植鬍前的照片:
黃仲崑 - 鋼鐵大叔
黃仲崑 - 鋼鐵大叔

我自己理想中的鬍型是圍繞嘴唇一圈的那種,然後希望範圍可以再大一點、濃密一點,以增添男性魅力(畢竟我已經快60歲了)。下面這張是我理想的鬍型:就像喬治克隆尼和喬治麥可那樣,歐美人都有一圈濃密的鬍子 ( 雖然他們也有可能是植的 )

後來經由從哥-唐從聖的介紹下來到了羅丹診所,認識了楊名權醫師,從哥也是在羅丹診所植鬍的,當時我看到他「有一圈濃密的鬍子」後還嚇了一跳!

這位就是楊名權醫師

做諮詢中,楊醫師詳細地說明植鬍流程和注意事項

植鬍當天來到羅丹診所,做了詳細的檢查後就開始手術。

 


楊醫師幫我規劃的理想鬍型,剛好繞嘴唇一圈

 

因為麻醉的關係我變成了「路易阿姆斯壯」!覺得有點好笑分享一下。
因為麻醉的關係我變成了「路易阿姆斯壯」!覺得有點好笑分享一下

麻醉退了之後就消腫了,也沒有出很多血。

天無絕人之路!
天無絕人之路!這時,出現了一位,羅丹/楊氏診所的楊名權醫師...他微笑著對我說:交給我! .....於是,我又可以重出江湖了!感謝主,阿們!🙏🙏🙏🙌🙌🙌

剛植鬍後7天的照片如下,黑色點點是一些結痂,但遠看還滿像鬍子的,哈!接下來就開始努力「養鬍」啦!

有人傳這位杜拜富豪的照片跟我一比,還真有幾分神似。現在看起來我的五官更深遂了!


有了新鬍型後,在接角色時也比較能突破自我,不用再靠黑色簽字筆填滿鬍型了,看看下面這張劇照覺得我有沒有帥?

休息,是為了走更長遠的路.....本來八月九月是排定了要進廠保養的兩個月份...,拗不過人情的邀約,去客串了一天的'國際軍火大亨'⋯⋯嘿嘿,有了新鬍子以後,感覺真的比較有像賣軍火給北韓金正恩的那種國際軍火販子😳😳😳⋯⋯噓🤐⋯⋯本人熱愛和平,所以我賣去北韓的其實都是過期的仿冒軍火,不會爆炸的😱😱😱👻👻👻
黃仲崑 - 鋼鐵大叔


來個有鬍/沒鬍的對比,我覺得有蓄鬍還是比較符合我的年齡。


黃P幹不下去了!還是來賣過期仿冒軍火利潤比較高喔!😜😜😜

受邀至羅丹診所的名人同學會,從哥、民雄、白雲、董哥、丁元凱都是羅丹診所的植髮/植鬍明星喔!

聰明絕頂,嘴上無毛...都可以毛(卯)起來找羅丹/楊氏診所喔!#跟屁從 #白雲 #民雄 #董至成 #丁元凱 #楊名權 #李定懋.....還有 #馬克媽媽 😁😁😁✌️✌️✌️

分享一些術後生活照:植鬍生長的滿快的(如果不抽菸的話),術後毛髮長出後鬍型也愈來愈自然。





用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡









最後來張術前術後對比照,感謝大家收看!


用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團