本站聲明

一、本網站所刊登之照片及案例均已經過當事人同意,並簽署同意公開授權書。本網站所有文字內容和圖片為楊氏羅丹醫療集團所有,禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

二、本網站盡力確保資訊正確性及適當性,但因醫學科技發展迅速,無法保證資訊百分之百正確無誤。本網站之資訊無法取代醫師當面診斷或治療,每個人的體質不同,如有任何疾病或醫療問題,建議您親自前來由醫師做進一步的評估。

三、本網站之資訊,包含圖片、影像、聲音檔案、連結及其他資料,係為提供民眾保健資訊、健康知識或作為衛教目的之用,無法取代專業醫生的診斷及建議,瀏覽者是否使用本網站之服務下載或取得資料,應由用戶自行評估負擔風險。本網站不會為用戶或第三人對網站內容的使用所導致直接的、間接引起之損失或損害,負任何醫療上或法律上責任。

FB LINE wechat TEL

menu

楊氏羅丹免責聲明