― 微創雙眼皮 ―

割雙眼皮推薦醫師

比起明顯的雙眼皮線,我們更重視眼型的自然感和五官的比例,這就是為什麼我們需要找尋適合自己的眼部整形。準確地分析現在眼睛的狀態和類型才能打造出完整度和滿足度高的眼部整形。

不同手術方法差在哪裡?進行雙眼皮手術需要注意什麼?有沒有真實案例呢?點擊下方按鈕,看專業醫師怎麼說!

觀看完整介紹
觀看完整介紹

― 立體開眼頭 ―

開眼頭方式案例

開眼頭手術基本是切開眼角被遮蔽的部分,由於手術位置較顯眼,多數人會擔心術後疤痕明顯的問題,但楊氏/羅丹診所開發的立體開眼頭手術,改善了現有開眼頭手術留疤的缺陷,讓您無需擔心疤痕。

什麼人適合做開眼頭手術?進行開眼頭手術需要注意什麼嗎?點擊下方按鈕,看專業醫師怎麼說!

觀看完整介紹
觀看完整介紹

― 眼袋消除 ―

消除眼袋手術費用

由於眼部周圍結構細緻,想改善眼袋,醫師的專業度就顯得相當重要,楊氏/羅丹診所的專業醫師臨床經驗超過10年以上,可運用脂肪回填的技術進行「隱痕眼袋消除手術」,取出多餘的眼底脂肪,填充到淚溝等其他脂肪缺失的部位,消除眼袋同時撫平淚溝凹陷。

不同手術方法差在哪裡?眼袋、淚溝、臥蠶,到底怎麼分?有沒有真實案例呢?點擊下方按鈕,看專業醫師怎麼說!

觀看完整介紹
觀看完整介紹

― 淚溝填補 ―

淚溝填補手術PTT

楊氏/羅丹診所的「新式淚溝填補技術」,可以杜絕凹凸不平和肉條的出現,術後恢復快速,大幅減少手術後遺症的可能性,這是傳統填補技術無法達到的境界。

不同手術方法差在哪裡?手術流程是什麼?有沒有真實案例呢?點擊下方按鈕,看專業醫師怎麼說!

觀看完整介紹
觀看完整介紹

― 綜合唇整型 ―

玻尿酸豐唇心得推薦

近年唇形逐漸受到大家的重視,造就美麗唇形的重點是要適合自身的臉部比例,達到美學平衡、自然不突兀的效果,唇部黃金比例是什麼?點擊下方按鈕,讓專業醫師告訴你!

觀看完整介紹
觀看完整介紹
↑返回標籤
FBLINEwechatTEL
TOP

menu

楊氏羅丹醫療集團