― 手術說明 ―

真實案例

神奇隆乳術!瘦身美胸一舉兩得

現今流行的隆乳手術非一昧地擴大胸部大小。而是考量身高、體格、腰部線條等個人身材,搭配出黃金比例的完美胸型,以三維立體角度打造乳房的寬度、高度、堅挺度和傾斜度。

自體脂肪隆乳手術

自體脂肪隆乳是經醫師評估後依照個人差異,與您討論抽脂部及移植脂肪量,通常提升1-2個罩杯需200cc-400cc脂肪量(兩個乳房),從腹部、大腿或是臀部抽取多餘的脂肪,將優質脂肪分離出來注入欲填補部位,手術的安全性比假體隆乳更高,副作用更小,讓您豐胸同時也能瘦身。

自體脂肪隆乳,從A到D的秘密武器!

專利脂肪槍,MAFT-GUN
▲精微自體脂肪移植器(MAFT-Gun®)

楊氏/羅丹診所引進專利的精微自體脂肪移植器(MAFT-Gun®),提高脂肪細胞的生存率,杜絕凹凸不平和肉條的出現,胸型自然、觸感極佳、手術風險低、排斥率較低,且術後無明顯傷口、疼痛感非常低,也不需要像傳統方式不停的按摩減少術後疼痛及攣縮。

此外傳統的鹽水袋或是矽膠都是固定形狀,所以塑造出的胸形很制式,但是自體脂肪隆乳可以注射在剛剛好的部位,例如有些女性上半球較不飽滿,我們可以加強她的上半球,讓她穿低胸衣服更顯魅力,所以自體脂肪隆乳不只隆乳,還可以雕塑胸型。

哪些人適合我們的自體脂肪隆乳?

自體脂肪隆乳適合對象

✔乳房過於平坦的朋友

✔兩邊乳房不對稱的朋友

✔乳房上胸緣塌陷的朋友

✔餵母乳後胸部萎縮的朋友

✔排斥使用假體隆乳的朋友

― 手術差異 ―

鹽 水 袋自體脂肪果凍矽膠
植入物鹽水袋義乳自身脂肪矽膠義乳
植入位置液下、乳暈、乳房下緣乳暈、乳房下緣液下、乳暈、乳房下緣
傷口大小約2-2.5公分小於0.3公分(幾乎無疤)約3-4公分
術後按摩終身需要不需要終身需要
觸感過瘦易觸摸到水袋皺褶,術後按摩少者易莢膜攣縮觸感自然觸感柔軟(過瘦易觸摸到水袋皺褶,術後按摩少者易莢膜攣縮)
潛在危險義乳破裂後無潛在危險義乳破裂後無潛在危險義乳破裂後無立即危險,但需開刀清除
維持時間如無破裂可終生維持術後3個月後,若無不良飲食或不當減肥,則可終生維持如無破裂可終生維持
乳房篩檢每年定期核磁共振檢查術後第一年胸超檢查每年定期核磁共振檢查

― 常見問答 ―

醫師你好,我想請問關於自體脂肪隆乳的問題。

小楊醫師幫您變美麗

歡迎喔!有問題我們都會盡力幫您解答。

請問效果是永久的嗎?胸部會縮水嗎?

小楊醫師幫您變美麗

是永久的。只要「手術後兩個月內不減肥」和「以後不要不當減肥」脂肪永遠跟著你,它只是搬了家,長在該長的位置囉!

手術後會留疤痕嗎?

小楊醫師幫您變美麗

手術無明顯疤痕,因為注射傷口小於0.5cm,像痘疤或蚊子叮的大小唷。

未來有計畫懷孕者以後可以哺乳嗎?

小楊醫師幫您變美麗

可正常哺乳,因為注射位置是在脂肪和肌肉層間,不會注射到乳腺管間。

自體脂肪隆乳可以升級幾個罩杯?

小楊醫師幫您變美麗

一次可以增加1個罩杯左右,大家要有一個觀念:自體脂肪隆乳,是讓胸部更圓潤豐滿,特別是上胸緣塌陷,不豐滿的人及懷孕哺乳過後的媽媽和不當減肥造成胸部萎縮的人(A罩杯不可能一次升級到D罩杯)。但是可以經由多次手術讓罩杯明顯提升唷!

脂肪會鈣化嗎,會得乳癌嗎?

小楊醫師幫您變美麗

脂肪的鈣化決定於脂肪的存活率,而脂肪的存活率在於脂肪的注射量,所以一次一邊注射量不建議超過200c.c.。除非乳房空間夠大可注入250c.c.,因此在安全c.c.數下,注射就不會不存活,發生鈣化現象,並且脂肪的鈣化和乳癌的鈣化從影像學上是可區分的大不相同,例如脂肪鈣化影像學上呈現中心點黑色周圍白色,乳癌鈣化呈現樹枝狀分佈在乳腺管間。其次乳癌的發生大多數跟遺傳有關,且目前有8000個自體脂肪豐胸案例,追蹤了10年,並沒有增加乳癌的發生率。

脂肪的存活率高嗎?

小楊醫師幫您變美麗

大約70~90%,有少部分的人須要做兩次(乳房很緊空間很小的人),第一次少量注射目的在撐大空間讓血管血流增加。創造優質環境,避免脂肪壞死鈣化。第2次就可以注入200-250c.c.,達到豐胸完美效果,術後飲食保養也很重要,所以大家不要忘記術後的飲食保養,這些是外科醫師較會忽略的。

那些人不適合做?

小楊醫師幫您變美麗

太瘦脂肪不夠的人,本身乳房有腫塊的人;而家族中有乳癌病史的人則建議不要作。

我有更多問題想加Line@詢問
我有更多問題想加Line@詢問
↑返回標籤
FBLINEwechatTEL
TOP

menu

楊氏羅丹醫療集團