需不需要植髮?

網路很多人有疑問:「自己是什麼類型的禿髮?」、「需要植多少的數量?」、「我需不需要植髮?」

  • 診療時間
    診療時間平均7小時
  • 植髮術式
    植髮術式美式植髮
  • 種植速度
    種植速度千株/時
  • 毛髮單位
    毛髮單位每株2根
  • 回診次數
    回診次數5-7次

為何要植髮?

  植髮,原用意在於治療燒、燙傷、無毛症或是疤痕的毛髮重建,隨著植髮技術的成熟,一直發展到現在成為治療遺傳性落髮以及改變外型的微創手術,不論是家族有禿髮基因,還是壓力造成的落髮,甚至是嘴上無毛的遺憾,植髮通通可以搞定。

  植髮手術也分成三種,一種是舊式的FUT,缺點是取下的頭髮處會有長長的一條疤痕,後來演變成傳統的FUE,由醫師操作半自動機械取髮,已不會留下一條長長的驚人疤痕,伴隨著科技的進步,最後成功開發由AI代替半自動,成為全自動的機器手臂,醫師只需拿著搖控器調整參數,做好品質控管,大大的省下體力,可以更專注在手術品質上。

加入官方
LINE@

加入官方
Facebook

諮詢費用
Cost

植髮類型參考案例

「自己是什麼類型的禿髮?」、「我需要植多少的數量?」、「我到底需不需要植髮?」
以下提供一些不同類型的植髮案例可以參考,但仍然建議可以親身找醫師諮詢才能最清楚知道自己的情況。




植眉、植鬍、植睫

除了植髮以外,還可以改變外型,怎麼改變呢?可以看看以下提供的案例參考。

更多植髮案例
與植髮心得

更多的植髮案例供大家參考,別猶豫!!把握植髮黃金救援期

我要觀看更多案例!
我要觀看更多案例!

加入官方
LINE@

加入官方
Facebook

諮詢費用
Cost

主治醫師介紹

楊氏醫療集團