― Botox injections ―

肉毒桿菌注射?

肉毒桿菌素是一種將細菌透過高科技純化萃取的天然蛋白質,正常情況下,我們的神經末梢會分泌一種稱作「乙醯膽鹼」的物質,它會使肌肉收縮、促進腺體分泌。

而許多皺紋就是因為肌肉收縮所造成,「肉毒桿菌素」可以阻斷、抑制乙醯膽鹼的分泌,使肌肉停止收縮運動,只要把肉毒桿菌素正確地注射至需要的部位,對應部位的肌肉就會放鬆,達到消除皺紋的效果。

肉毒桿菌素的功效?

包含魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋..等動態皺紋,或是因咀嚼肌過度發達而形成的國字臉等,因肌肉收縮產生不美觀的問題,皆可以藉由肉毒桿菌素消除,不僅如此,也可以用於治療同是因分泌乙醯膽鹼造成的多汗症、狐臭等問題。

誰適合注射肉毒桿菌素?

✔想改善臉部動態皺紋的朋友
✔想改善國字臉、小腿肌的朋友
✔多汗及想消除狐臭的朋友

― Precautions ―

注意事項

    治療前準備

  • 重症肌無力患者、懷孕或哺乳中,請勿進行此療程
  • 對蛋類過敏者請勿進行此療程
  • 務必完整告知病史、過敏史、手術史等健康狀況
    治療後保養

  • 療程後4小時內請勿按摩注射處
  • 療程後4小時內請勿平躺、激烈運動
  • 若有瘀血或浮腫的現象,冰敷即可緩解
  • 療程後7日內,請避免高溫(ex:日曬、泡溫泉等)

― Frequently Asked Questions ―

Q&A常見問答

醫師你好,我想請問關於肉毒桿菌的問題。

賴斯敏醫師雷塑天地

歡迎喔!有問題我們都會盡力幫您解答。

請問治療過程中會痛嗎?

溫柔暖男鄭醫師

治療過程中可能會有些許的針扎、痠痛感,普遍診友都可以忍受,若有需要也會於治療前敷麻藥或冰敷唷!

治療過程需要多久呢?

小楊醫師幫您變美麗

與醫師討論後,會先於治療部位清潔消毒,注射治療部位的過程大約5-10分鐘。

要注射多少肉毒桿菌?

陽光醫師詹永璨

注射多寡因人而異,通常改善動態紋大約一個部位8-16單位,瘦小臉約30-60單位,瘦小腿可能需要到200單位,實際注射量醫師會與您討論後依照個別需求做調整。

療程後多久可以見效?

賴斯敏醫師雷塑天地

動態皺紋大約3-7日就會感覺到皺紋減少,約14日則可達到最大效果;瘦臉大約3-4週臉型逐漸改變,約2個月效果最明顯。

效果可以維持多久?

溫柔暖男鄭醫師

持續約4-7個月,作用持續時間因人而異,醫師會視個別需求建議是否重複注射時間。

肉毒桿菌注射安全嗎?

小楊醫師幫您變美麗

肉毒桿菌素是經過純化的單一蛋白,每次施打劑量極低,數月後就會被代謝掉,且不必開刀、治療時間短、恢復期短,是一種簡單快速的除皺瘦臉療程,全球已有60多個國家廣泛使用,其安全性已得到證實,所以不用擔心唷。

我有更多問題想加Line@詢問
我有更多問題想加Line@詢問
↑返回標籤

TOP
楊氏醫療集團