― ELLANSÉ® ―

洢蓮絲是什麼?

洢蓮絲,Ellanse

Ellanse洢蓮絲又稱「少女針」、「依戀詩」、「易麗適」,是一款荷蘭與英國共同研發的新型膠原蛋白增生填充劑,Ellanse除了做為填充物使用外,對肌膚緊緻拉提亦有明顯的效果,已於國外醫療領域使用多年,為美國FDA及歐盟核可的安全成分,近年我國衛福部核准進口(衛部醫器輸字第026659號)後,馬上受到許多愛美朋友的喜愛。

洢蓮絲的成分
洢蓮絲成分

Ellanse由PCL(30%)+CMC(70%)組成:

30%的聚己內酯PCL(polycaprolactone),經美國FDA與歐盟核准,人體可吸收的醫療級聚合物,用於心臟外科縫線、骨科用植體等領域已使用多年,提供了刺激自體膠原蛋白再生的效果。

70%的羧甲基纖維素CMC(carboxymethyl cellulose),萃取於植物的水溶性凝膠載體,此成分獲得美國代表安全、無副作用的GRAS認證(Generally recognized as safe),提供了即時的填充與皺紋修復的效果。

洢蓮絲的作用原理
洢蓮絲作用

將Ellanse注射進皮下組織後。

第一階段:CMC凝膠體提供立即填充的效果,PCL微型晶球平均分布在皮下組織內的3D空間裡,搭建一個幫助皮膚重新生長膠原蛋白的支架。

第二階段:CMC凝膠體漸漸被人體吸收後,PCL微型晶球持續作用,微微刺激組織生長出全新優質的膠原蛋白。

第三階段:PCL微型晶球漸漸被人體吸收,自體新生的膠原蛋白取代原先的微型晶球,以最天然的方式回復緊誌彈性的肌膚。

― Who is Suitable ―

適合對象

  • 雕塑

    想雕塑五官、鼻樑、鼻頭、額頭、下巴、耳珠等部位輪廓的朋友

  • 皺紋

    想消除臉部皺紋(ex:法令紋、嘴角紋、眼周細紋)的朋友

  • 緊緻

    想改善臉部鬆弛,拉提緊緻肌膚,恢復肌膚水嫩彈性的朋友

  • 疤痕

    想填補疤痕、太陽穴、淚溝等凹陷部位的朋友

  • 橘皮

    想改善橘皮凹凸不平的朋友

― Frequently Asked Questions ―

Q&A常見問答

醫師你好,我想請問關於洢蓮絲的問題。

賴斯敏醫師雷塑天地

歡迎喔!有問題我們都會盡力幫您解答。

請問洢蓮絲是永久的填充物嗎?

溫柔暖男鄭醫師

洢蓮絲不是永久填充物唷!它之所以能達到持久的效果,是因為洢蓮絲能刺激人體自身的膠原蛋白增生,以天然的方式達到更長的效果。

會不會產生副作用?

小楊醫師幫您變美麗

依每個人體質差異,注射部位可能會有輕微腫脹、微微疼痛感,但在幾天內就會恢復囉。

要治療幾次才有效果?

陽光醫師詹永璨

通常一次就會有明顯的效果,療程前醫師會依個人需求做調整。

進行療程前有哪些事情需要注意?

賴斯敏醫師雷塑天地

進行治療前,不能化妝、喝酒、吃刺激性食物。

容易過敏或治療部位發炎者,務必主動告知醫師。懷孕、餵母乳的朋友則不適合進行此療程唷。

療程後有哪些事情需要注意?

溫柔暖男鄭醫師

療程後一周內,請勿待在高溫環境(例如三溫暖或曝曬在陽光下),也要避免劇烈運動唷。

我知道囉!感謝解答!

小楊醫師幫您變美麗

不會唷!您想到什麼問題都可以隨時用Line@詢問,醫師和小編都會幫忙回答的唷!

我有更多問題想加Line@詢問
我有更多問題想加Line@詢問
↑返回標籤

TOP
楊氏羅丹醫療集團