全新一代 神力拉提MINT LIFT

一直以來,在生活中流逝的青春,不再是難以對抗的美麗,成為您逆齡上的助力,零死角對抗歲月,全方位撫平肌膚,讓神力拉提來幫您定義自己的模樣。

合法臉部拉提適應症

神力拉提有「十大先進國家專利認證」之製成的技術,也是目前全球唯一通過美國 FDA、台灣 TFDA及七國認證的「合法拉提線材」,獨立密封包裝、雷射防偽、原廠QR code辨識。

FLX鳳凰電波 療程特色

力拉提五大優勢

FLX鳳凰電波

神力拉提可對抗部位

FLX鳳凰電波

神力拉提埋線 Q&A

神力拉提埋線常見問題,醫師為您解答!

  • 醫師你好,我想請問關於神力拉提埋線的問題。

    神力拉提埋線醫師

    歡迎喔!有問題我們都會盡力幫您解答。

  • 請問神力拉提埋線會不會痛呢?

    神力拉提埋線醫師

    神力拉提是新式微創拉提,雖然線雕的療程中會有輕微的拉扯感,但療程會做局部麻醉的處理,加上傷口較細微所以疼痛程度也相對會降低,術後恢復期也會較短。

  • 要多久才能感受神力拉提的效果?

    神力拉提埋線醫師

    神力拉提療程的效果在術後其實就可以感受到,不過療程後都會有些腫脹的情況,實際情形還是要等腫脹較消退,和線材刺激膠原蛋白增生後才會更明顯。

  • 做神力拉提可以維持多久?

    神力拉提埋線醫師

    神力拉提療程一般效果約可維持1~1.5年,但主要還是取決於患者的本身體質以及習慣,若是想要維持久一點,療程後的表情習慣和保養都要多注意,也建議要定期回診讓醫師追蹤哦。

  • 有什麼樣情況不適合做神力拉提?

    神力拉提埋線醫師

    一般如懷孕、較嚴重的皮膚病症、心臟病、蟹足腫體質的情況,請務必在療程前諮詢時就先告知醫師哦。

  • 神力拉提療程有什麼該注意的嗎?

    神力拉提埋線醫師

    療程後會有小傷口,可以用人工皮保護,要避免刺激性的食物、不要熬夜、喝酒會影響傷口恢復,術後的一週要注意表情避免不要過度大笑大怒的呈現,也不要去SPA或泡溫泉等的高溫場所哦。

  • 神力拉提合法嗎,怎麼辨識?

    神力拉提埋線醫師

    神力拉提是目前全球唯一通過美國 FDA、台灣 TFDA及七國認證的「十大先進國家專利認證合法拉提線材」,外盒都會有MEGAMEDI 的原廠防偽雷射標籤,以及原廠防偽雷射標籤及辨識正貨的QR code哦!

  • 我知道囉!感謝解答!

    神力拉提埋線醫師

    不會唷!您想到什麼問題都可以隨時用Line@詢問,醫師和小編都會幫忙回答的唷!

神力拉提埋線醫師

提供醫師經歷與個人FB,讓您更了解楊氏羅丹的專業醫師!

LINE

menu

楊氏羅丹醫美療程