自體脂肪隆乳

肥油搬家變寶貝,瘦你想瘦的地方,up你想up的胸圍!魚與熊掌一起兼得!

  • 療程時間
    療程時間3-4小時
  • 麻醉方法
    麻醉方法全身麻醉
  • 傷口大小
    傷口大小約2-3mm
  • 術後拆線
    術後拆線7-10天
  • 回診次數
    回診次數3次

Before and After

我要觀看完整案例!
我要觀看完整案例!
本院所公開照片已經過當事人肖像權同意。

什麼是自體脂肪隆乳?

  現今流行的隆乳手術是針對個人身材打造完美比例的隆乳手術,而非一昧地擴大胸部大小。與身高、體格、腰部、臀部線條等所搭配的胸部尺寸,以三維立體角度打造乳房的寬度、高度、堅挺度和傾斜度。
  自體脂肪隆乳是從腹部、大腿或是臀部抽取脂肪,剃除纖維組織與脂肪內的不純物,將優質脂肪分離出來注入體內,手術的安全性比假體隆乳更高,副作用最小。

我們的自體脂肪隆乳適合那些人呢?

乳房平坦

乳房過於平坦的女性。

胸型不佳

兩邊乳房不對稱或上胸緣塌陷的朋友。

排斥假隆乳

排斥使用假體隆乳的朋友。

哺乳後萎縮

餵母乳後胸部萎縮,身體脂肪增加的女性。

小幅隆乳

想小幅度隆乳的朋友。

維持胸型

做過傳統隆乳手術,除去鹽水袋或矽膠想維持原來乳房形狀的朋友。

楊氏羅丹醫療集團為什麼大家都尬意
我們楊氏醫療集團的自體脂肪隆乳?

女性醫師諮詢、手術

為了使女性朋友減少尷尬和不便,由女性專業醫師,並全程由女性醫護專員提供術前諮詢及術後護理服務。

高移植率

手術過程會萃取純化脂肪,提升脂肪細胞存活率,可降低脂肪被吸收及脂肪鈣化之損失。

全程無菌設備

脂肪於專利的密閉注射筒中取出,全程無菌,嚴格精密地防止感染。

安全性高

醫師皆有5-6年臨床經驗,並且無重大糾紛及醫療疏失。

微創技術傷口小

在視線看不到的地方進行切口,手術傷疤如痘疤或蚊蟲叮咬般大小,只有0.2cm-0.3cm。

術後恢復快速

手術隔天可立即上班,快速恢復日常生活。

加入官方
LINE@

加入官方
Facebook

諮詢費用
Cost

Q&A常見問答

醫師你好,我想請問關於自體脂肪隆乳的問題。

小楊醫師幫您變美麗

歡迎喔!有問題我們都會盡力幫您解答。

請問效果是永久的嗎?胸部會縮水嗎?

小楊醫師幫您變美麗

是永久的。只要「手術後兩個月內不減肥」和「以後不要不當減肥」脂肪永遠跟著你,它只是搬了家,長在該長的位置囉!

手術後會留疤痕嗎?

小楊醫師幫您變美麗

手術無明顯疤痕,因為注射傷口小於0.5cm,像痘疤或蚊子叮的大小唷。

未來有計畫懷孕者以後可以哺乳嗎?

小楊醫師幫您變美麗

可正常哺乳,因為注射位置是在脂肪和肌肉層間,不會注射到乳腺管間。

自體脂肪隆乳可以升級幾個罩杯?

小楊醫師幫您變美麗

一次可以增加1個罩杯左右,大家要有一個觀念:自體脂肪隆乳,是讓胸部更圓潤豐滿,特別是上胸緣塌陷,不豐滿的人及懷孕哺乳過後的媽媽和不當減肥造成胸部萎縮的人(A罩杯不可能一次升級到D罩杯)。但是可以經由多次手術讓罩杯明顯提升唷!

脂肪會鈣化嗎,會得乳癌嗎?

小楊醫師幫您變美麗

脂肪的鈣化決定於脂肪的存活率,而脂肪的存活率在於脂肪的注射量,所以一次一邊注射量不建議超過200c.c.。除非乳房空間夠大可注入250c.c.,因此在安全c.c.數下,注射就不會不存活,發生鈣化現象,並且脂肪的鈣化和乳癌的鈣化從影像學上是可區分的大不相同,例如脂肪鈣化影像學上呈現中心點黑色周圍白色,乳癌鈣化呈現樹枝狀分佈在乳腺管間。其次乳癌的發生大多數跟遺傳有關,且目前有8000個自體脂肪豐胸案例,追蹤了10年,並沒有增加乳癌的發生率。

脂肪的存活率高嗎?

小楊醫師幫您變美麗

大約70~90%,有少部分的人須要做兩次(乳房很緊空間很小的人),第一次少量注射目的在撐大空間讓血管血流增加。創造優質環境,避免脂肪壞死鈣化。第2次就可以注入200-250c.c.,達到豐胸完美效果,術後飲食保養也很重要,所以大家不要忘記術後的飲食保養,這些是外科醫師較會忽略的。

那些人不適合做?

小楊醫師幫您變美麗

太瘦脂肪不夠的人,本身乳房有腫塊的人;而家族中有乳癌病史的人則建議不要作。

我有更多問題想加Line@詢問!
我有更多問題想加Line@詢問!

加入官方
LINE@

加入官方
Facebook

諮詢費用
Cost

主治醫師介紹

楊氏醫療集團