抗禿大作戰!年輕小弟瘋植髮!

抗禿大作戰!年輕小弟瘋植髮!

說到抗禿作戰,小弟我也奮鬥了至少有4、5年了....雖然我的年紀還很年輕,但雄性禿的基因真的很可怕,讓我在30歲前就看見自己逐漸高起的髮際線....本來我也沒有太大理會,直到後來在認識新朋友時,常常被誤認為已經35以上了,讓我內心彷彿被轟了一個大洞。剛開始我跟各位一樣,去看皮膚科,吃藥和擦藥,換用可以幫助生髮的洗髮精等,雖然掉髮速度有緩和一點但我仍然不滿意....後來看到有網友分享了植髮心得文,我覺得好像很不錯,私訊詢問之下原來是在羅丹診所做的,讓我開始想要了解「植髮」這種治療。後來我直接來到羅丹診所諮詢,在諮詢師及醫師的細心解說下,更了解自己的落髮狀況,經過多方的比較後,選擇了有多年植髮經驗的羅丹診所。

手術前會先做抽血檢驗,植髮當天在和院長楊醫師溝通、說明後,開始進行局部麻醉。過程中,沒有任何的不舒服,之後...便開始取髮,療程約數十分鐘,取髮的速度也非常快,在顯示出ARTAS植髮系統與團隊的專業。期間,診所會貼心為手術診友準備餐點,用過餐、稍微休息後,便開始下一階段-『種髮』。

植髮中,楊醫師和在旁協助的護理人員們速度相當的快,全程我是躺在長椅上,非常舒適,頭髮在種植的當下,也沒有絲毫的不適,經醫師的評估是種植1200株左右,手術完成後,護理人員會詳細說明植髮手術術後衛教,在確認我的狀況是ok的,就可離開診所嘍!!

術後隔天,需要回診換藥,第三天開始可回來洗頭 ( 診所有提供診友術後一星期免費洗頭的服務 ) 。在來安排一個月、半年、一年半、二年的階段性回診,讓楊醫師看一下術後頭髮生長狀況。現在的髮量髮線終於在細心照護下有了改變,一切都不一樣了!!非常感謝羅丹診所專業的醫療團隊和護理團隊~如果大家有和我一樣的困擾,真的可以放心交給羅丹診所的植髮團隊!!

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP

TOP
楊氏醫療集團