【減肥減重】成功擺脫三十公斤的祕密是善纖達減肥筆?!

【減肥減重】成功擺脫三十公斤的祕密是善纖達減肥筆?!

A- A+

減重醫師陳芝忻的善纖達心路歷程

知道自己本身是易胖體質,一旦胖了想瘦就不容易,懷孕胖到80公斤,加上哺乳、育兒把時間體力都佔據了,產後體態一直瘦不下來,度過一段沒自信、不想好好打扮自己的時期,看到其他媽媽那麼有活力又敏捷,實在很崩潰。

因為不太喜歡運動,當時過胖的八十公斤!整個人都很臃腫、笨重,運動起來很容易就喘了,所以剛開始減重是嘗試節食,但發現一餐只吃香蕉撐不了多久,捱餓很痛苦,身體甚至會反彈、爆食,因此都沒有真的看到進展。

減肥減重,陳芝忻,善纖達,減肥筆,減肥門診,減肥診所,減重,塑身,瘦身

後來試著提高活動量,快走、飲食控制,漸漸瘦下15公斤,但到了停滯期動彈不得,減重前也是經過一段漫漫長路,挫折、喪氣都有,直到加入楊氏羅丹作為減重醫師,自己也是在接觸這個領域後,邊學習邊實踐,有很多飲食、身材控制的心得。

起初藉由藥物、運動、飲食控制來減重,確實有出現成績,但長期每天吞藥,看到藥就覺得不舒服,心理也有點負擔~但後來我們有了懶人減肥的福音「善纖達」減肥筆,自己親自試用後,除去效果同樣好的優點,不用怕每天忘記吞藥,也少了很多副作用,對我來說就跟每天要喝水一樣自然、方便!!

善纖達,減肥筆

身為減重醫師,其實也有這段不為人知的辛苦,想瘦卻不得其門而入、嘗試又總是失敗,後來發現,只要方向對了,或快或慢都能到達目的地,希望大家都能找到最適合自己的方法,當然瘦下來了也不能太鬆懈,還是要秉持飲食控制的大原則,注意熱量、少攝取精緻食物,才能走得長遠!

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息