楊氏醫療集團
董哥董至成救禿頭  找上羅丹診所ARTAS植髮幫忙!

董哥董至成救禿頭 找上羅丹診所ARTAS植髮幫忙!

    字級設定:

PTT網友們看過來!董至成董哥推薦羅丹診所植髮!看看董哥的植髮術後心得吧!還有更多素人植髮案例心得文分享喔!想了解植髮的費用、價格,請私訊客服人員吧!董哥嘗試過許多生髮方法,但是最後都失敗了....到底是為什麼呢?自己亂嘗試生髮偏方風險高,想要拯救禿頭或掉髮,還是要靠植髮手術喔!交給專業的羅丹診所就對啦!

董哥董至成ARTAS系統植髮後術前術後對比圖 董哥董至成ARTAS系統植髮後術前術後對比圖

搶救禿頭危機 董哥董至成植髮3600株

楊氏羅丹診所醫師楊名權表示,董哥因有遺傳雄性禿,加上後天工作壓力大,屬於混合型掉髮,會加速禿頭惡化程度,不但頭頂髮量稀少、前額也禿成M型;若沒有即時治療,恐怕會導致馬蹄形禿上身。

楊名權醫師指出,董哥利用ARTAS系統植髮,共植入了3600株毛囊,取代傳統割頭皮的方式,精準取出品質較好的毛囊,大幅提升存活率,植髮成功率較高,且微創傷口小,恢復期僅需3至7天。經過一年治療,董哥除了髮量增加外,髮線也降低,現在臉變小了,看起來更年輕。

楊名權醫師提醒,當前額髮線上移、兩側額角髮線往上縮,頭頂正上方或髮旋部分的頭髮愈來愈稀疏,甚至長出的新頭髮愈來愈細,恐是雄性禿徵兆,最好在毛囊還沒完全萎縮前,儘早接受治療,以免毛囊死亡,只剩植髮一途。

ARTAS系統植髮 毛囊存活率高

藝人董至成有遺傳雄性禿,加上演藝圈工作壓力大,35歲就開始掉髮,曾砸百萬買生髮產品、療程,也試過塗抹生薑、辣椒等偏方,髮際線仍愈來愈高;去年植髮3600株,現在看起來更年輕,也找回自信,讓他相當滿意。

董哥董至成ARTAS植髮成功後召開記者會分享植髮心得
董哥董至成ARTAS植髮成功後召開記者會分享植髮心得

工作壓力大 造成髮際線快速後退

董至成說,在演藝圈30多年,除了拍戲壓力外,常應節目造型需求,長期大量上髮膠及戴頭套,沒想到髮際線逐漸後退、頭頂毛髮變稀疏,還遭兒子直言他是頭髮最少的爸爸,讓他自尊心大受打擊,才決定植髮搶救禿頭危機。

董至成(董哥)於【非凡新聞】分享植髮經驗:

雄性禿容易出現在青春期之後

楊名權醫師表示,雄性禿容易出現在青春期之後,從頭頂中間開始掉髮,也就是俗稱的頂上禿;M型禿是因為壓力太大,加上情緒長期緊繃、睡眠不足,30歲後兩側額頭血管無法供給毛囊適當養分,造成毛囊萎縮,髮際線也跟著後退。混合性掉髮則是雄性禿加上工作壓力大所致,藝人董至成也是屬於該類型。

現代人生活繁忙,生活作息混亂或者壓力大,都可能造成頭髮因休止而掉髮,楊名權提醒,出現大量掉髮的民眾,可先觀察髮際線是否上移、頭頂毛髮是否由粗變細,若發現此情況,應儘快調整生活作息,切勿聽信塗抹生薑、辣椒與花露水等偏方,以免造成頭皮受傷。若掉髮情況還是不見改善,應儘快尋求醫師協助,以免毛囊萎縮壞死,就只能靠植髮重振雄風。

ETtoday健康新聞 | ETtoday 新聞雲

董至成遺傳雄性禿 拍潑水戲黑髮寥落「見頭皮」

董哥董至成ARTAS植髮成功後召開記者會分享植髮心得
壓力+雄性禿,董至成一拍潑水戲...黑髮寥落「見頭皮」。(圖/記者嚴云岑攝)

「頂上無毛」是許多男性共同的困擾,高達49%的男性認為禿頭不僅影響外型魅力,交友、感情也會受到影響。藝人董至成因遺傳父親的雄性禿,加上大量吹整頭髮及戴古裝頭套,35歲後開始掉髮,髮際線越來越高,每次錄潑水戲,頭皮馬上見光死,所幸接受ARTAS系統植髮機器植入3600株後毛囊後,不僅擺脫禿頭危機,臉也變得更小了。

羅丹診所今(3)日公佈「男女形象魅力指數網路大調查」,結果顯示超過5成的女性最在意男性禿頭,其次才是臉部痘疤、身高太矮及啤酒肚,另有49%的男性也認為頂上無毛最可能影響異性對自己的看法。

羅丹診所楊名權醫師指出,男性掉髮包括雄性禿、壓力以及混合型3種。他曾遇過一名大四男學生因遺傳雄性禿,才20出頭前額就已無頭髮,還陸續出現頂禿,但毛囊摸起來光滑一片,遠看就像「清朝人」一樣,嚴重影響到感情與交友,後由母親帶來診所求助。(記者嚴云岑/台北報導)

董哥董至成早期嘗試過許多生髮偏方,但都無效還傷皮膚。
治療禿頭5大NG偏方。(圖/記者嚴云岑攝)

董哥董至成的植髮育髮生髮進化史:

植髮診所找來有禿髮切身之痛的知名藝人董至成拍攝微電影,其實他在專科時開始掉髮,髮線就像是「海浪退潮」,最後變成M型禿頭,讓他相當自卑、沮喪。
董至成說,專科2年級開始,發現洗髮時水管常常塞住不通,以為只是頭髮生長周期循環;沒想到,3年級的時候,掉髮處的頭髮不再長出來,才驚覺大事不妙。
為了挽救頭髮,董至成塗過生薑、酒精,砸下上百萬元,購買象牙刷子、昂貴生髮水,但效果都不盡理想。後來得知SRTAS系統植髮療程,總共植入了3600株毛囊,經過一年時間,換來一頭濃密的秀髮。

在還不知道「羅丹診所」之前,董哥說自己禿禿的頭頂不但顯老態也很不上相:

Posted by 董至成 on Sunday, October 25, 2015
Posted by 董至成 on Sunday, October 25, 2015

透過朋友的介紹,來到羅丹診所找楊名權醫師諮詢:

董哥董至成來羅丹診所諮詢植髮,楊名權醫師透過3D模擬圖做說明
楊名權醫師透過3D模擬圖做說明
董哥董至成ARTAS植髮過程大公開
董哥:當天其實抱著輕鬆的心情來植髮就好,羅丹診所的氣氛很輕鬆歡樂,可以聊天也可以聽音樂。
董哥董至成ARTAS植髮過程大公開
植髮中....這邊很好睡....
董哥董至成ARTAS植髮結束後術後須注意事項
植髮結束後,術後的衛教也不馬虎。

董哥植髮後近4個月頂上「小草」們 逐漸「萌發」新況:

小樹苗在陽光肥料和水的滋養下一天天成長茁壯⋯⋯未來的黑森林已經近在眼前了! 董至成 董哥植髮四個月的小小成績:

Posted by 楊名權 on Saturday, June 18, 2016

7/31 綜藝大集合節目影片  可清楚見到董哥頭髮生長進度,頭髮越來越多了!!

近期看綜藝大集合的朋友們,有沒有注意到 董哥植髮的地方頭髮長出來了呢 ^^ 來回顧董哥,董至成有髮全紀錄 http://goo.gl/4uhIAj 最近另次錄影也是相同可以清楚看見喔https://youtu.be/CIIF4URlnxw?t=13m54s 歡迎使用LINE@私訊, ID: @asir-rodin 預約專線 0800-888758

Posted by A-sir Clinic on Thursday, August 11, 2016

2016年8月26日,董至成回診錄影實拍記錄:

怎麼樣?從哥跟屁從 白雲哥白目雲 ! 董哥董至成 來訪時給他側拍了一下 跟半年前比較,已經差很多了吧!半年前他曾說十個月後要弄謝霆鋒的髮型,今天他改口說半年內要彭于晏髮型了!哈!

Posted by 楊名權 on Friday, August 26, 2016

董哥:「唉,不蓋你,植完髮後,我最近都梳西裝頭了!我公雞頭髮型是不是該退休了?(撥瀏海)」

董至成(董哥)於北門高中演講,頭髮好多啊!

胡瓜苦等14年 《綜藝大集合》終於敲鐘

2017年8月照片,董哥的頭髮已經長的相當成功


Nownews今日新聞

最後我們來欣賞一下董哥植髮成功後拍的最新形象照吧!(2018年拍攝)真的帥到沒朋友啦~~

董哥董至成植髮成功後帥到沒朋友 董哥董至成植髮成功後帥到沒朋友 董哥董至成植髮成功後帥到沒朋友 董哥董至成植髮成功後帥到沒朋友

董至成(董哥)於2010年康熙來了節目分享掉髮之苦:

董至成(董哥)於2016年【醫師好辣】分享植髮經驗:

植髮效果太好,董哥照片遭盜用!

董至成之前為「羅丹診所」植髮擔任植髮個案代言人,但廣告內容卻被不肖廠商「中草藥老薑王洗髮露」盜用,在臉書專頁販售相關產品。日前有不少消費者使用產品無效,甚至還導致毛囊發炎、過敏,卻將矛頭指向植髮代言的董至成,到他臉書傳訊痛罵賺不義財,董至成被莫名指控搞得寢食難安,「這一則則的留言,讓我身心快要崩潰」,甚至半夜睡覺還夢到有人滿頭流血向他討公道。由於時間接近金鐘獎頒獎典禮,董至成擔心會影響評審看法,連累一同入圍的胡瓜、阿翔、謝忻,今在羅丹植髮診所楊名權醫師陪同下召開記者會維護清白。

董至成表示,6月份開始不斷有人詢問他是否有在販售生髮水,一開始他不以為意,到了7月,大批消費者到他臉書留言指責他貪財不實代言,導致使用者頭髮毛囊發炎,甚至引發退費糾紛,董至成才發現事情嚴重,「他們真的很可惡,除了用我代言植髮的照片、影片,甚至還攻擊植髮對身體有害」。董至成喊冤自己和對方完全沒關聯,還表示若自己真的是老薑王代言人,必須得支付羅丹診所600萬違約金。

董至成說不肖廠商仍用他的影片在網路上不停播放。楊約翰攝

「我先前有試著和對方聯絡,在臉書傳訊騙他(老薑王)要約出來洽談合作,把餅做大,但對方也很賊,只回我不需要,還嗆我若是董至成,他就是劉德華」,董至成表示進演藝圈30年以來,自認是乖寶寶,幾乎沒鬧過新聞,連今天記者會也是生平頭一遭,他擔心若不出面澄清,恐會干擾5天後舉辦的金鐘獎,「要是因為我,讓和我一起入圍的胡瓜、阿翔、謝忻拿不到獎,我實在沒有臉見他們」,他昨和胡瓜商議後,決定不再姑息養奸。

董至成由楊名權醫師(左)陪同召開記者會說明事由。楊約翰攝

董至成再次澄清與老薑王完全沒關係,也沒使用過任何一滴相關產品,他向不肖廠商喊話:「若王先生你還活著,還有廉恥心,趕快出面,你已經違法了。」他目前已經採取法律途徑,赴警政署備案,並準備控告老薑王侵佔、詐欺、毀謗,以及要求老薑王在各大報道歉,另外賠償金錢日後將捐作慈善單位公益之用。(毛敬智/台北報導)

董至成肖像被盜用澄清記者會。楊約翰攝
蘋果即時新聞
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP