楊氏醫療集團
藝人親身體驗M形禿毛髮移植!白雲:真的很神!

藝人親身體驗M形禿毛髮移植!白雲:真的很神!

    字級設定:

白雲大哥植髮後第一次梳這種M形禿最怕的髮型!

登登登~

這是我植髮術後10個多月術後照,是不是很神奇!原本「M」到不行的頭髮(就是所謂的M型禿),沒想到竟然可以回復到如此濃密、茂盛,最重要的是很自然!!

楊氏/羅丹診所楊名權醫師親自操刀,植了1200株頭髮,10個多月後,脫胎換骨,立刻從老伯變帥氣歐霸!

一直以來,都不敢把頭髮往後梳,現在根本不是問題~~~沒在怕的!!自信心大增,外表也變年輕了,問白雲哥是怎麼辦到的?頭髮為什麼可以變得這麼茂密?
白雲哥:找楊氏/羅丹診所楊名權醫師,你就有『辦髮』了!
自信,來自於我自己的『外表』—自信心大增後,哥一再強調的一句話。

以上是白雲哥跟大家開心的分享自己此時此刻的心情。接下來…看看他改變外型、增加自信後的白雲大哥,如何帥氣逼人~我們也更期待白雲哥後續更好更帥氣的造型~~

**以上感想來自於藝人白雲哥的分享**

來看看影片吧,更精彩喔

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP