賴斯敏醫師讓我甩去22公斤的蛻變

賴斯敏醫師讓我甩去22公斤的蛻變

A- A+
減肥前的我,看起來就像是一個拿掉自信與身為女人美麗的人,一開始我還不以為意,直到後來逐漸感覺肥胖所造成諸多日常生活上的不便,例如:爬沒幾層樓梯就上氣不接下氣,且從鏡子中或朋友的目光與善意提醒中,也意識到自己不能在這樣胖下去。因此我從網路資訊得知了楊氏診所。

還記得第一次幫我看診的就是楊名權醫師,楊醫師不但沒有就我胖而作疲勞說教,反而不斷地以他個人減重成功的事例鼓勵我,讓我相信自己有一天也可以達到減重的願望。從那一天開始,我憑著一股堅定信念,以及配合揚士診所 賴斯敏醫師每次看診時不忘叮嚀減肥與維持身材的三根柱子:飲食加運動加藥物。所以我每天間持健走2小時及控制飲食和服藥。就這樣秉持著相信自己可以做到及完全信任 楊氏診所。

大約經過8個月的減重過程,真的可以用蛻變兩個字來形容,不但體重方面順利減掉22公斤,體態方面也不再像個剛來楊氏診所報到時那般的壯碩,因為這樣的改變,我得到了快樂與自信。我相信在楊氏診所所獲得減重成功是有目共睹的。

最後,對於我減重22公斤的成功,我仍要繼續努力配合減重,在此我個人深深地向楊名權醫師及賴斯敏醫師和高雄 揚士診所的工作人員致謝,辛苦了。
--
感謝高雄診友阿蓁 大方分享
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團