減肥43公斤。 因為我,不想將來會病倒..

減肥43公斤。 因為我,不想將來會病倒..

前年看著自己的健檢報告,心理開始有點不安,體重127kg,血壓146還有肝指數破百,健檢醫生告訴我這一切都是因為肥胖所造成的,要我注意飲食和減肥,否則以後可能身體會有一些心血管疾病...所以,我開始了我的減重之路。

6月9日在我女朋友介紹下我到了 楊氏診所給楊醫生看診,楊醫生很認真跟我在講解每一餐的飲食方法和注意事項,再配合楊醫生所開的藥,於是我在楊氏的瘦身計畫從這天開始!剛開始身體是有點不太能習慣,很容易就會有飢餓感,不過我一直告訴自己一定要瘦下來,不斷地給自己信心,女朋友,同事,家人都支持我,我不能辜負他們對我的期望。

大概過了半個多月我開始能習慣楊醫生教我的飲食方式看到自己體重有下降時真的很開心!楊醫生告訴我很好!要繼續保持下去喔!我都會回答好的,我會!後來看到體重已經98kg,我整個就是超級高興的,因為已經100以下了!不過我還要繼續下去達到正常標準為目標!

一直到現在我已經84公斤!
瘦了43公斤!
謝謝楊氏診所及 楊名權 醫生讓我瘦身成功
YES!!!


感謝 魯魯米 大方分享

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團