【減肥減重】你是否也在尋找輕鬆減重的好方法?

【減肥減重】你是否也在尋找輕鬆減重的好方法?

A- A+

善纖達減肥療程,健康輕鬆享瘦!

因為疫情肆虐,許多人都「宅」在家裡足不出戶,連運動的機會也變少,不知不覺體重默默增加了,但其實減肥一直都是我們在追求的課題,你也有不管多努力的節食、運動,卻還是怎麼樣都無法瘦下來的困擾嗎!真的讓人很想大喊,到底怎麼做才可以輕鬆瘦下來呢?

善筆巴,減肥筆,善纖達,減重,減肥,瘦身,曲線,塑身

這應該是大家共同的心聲,想找懶人減肥法當然有!楊氏羅丹診所的楊名權醫師表示,以他自身為例,「善纖達」減肥筆減肥療程可以有效的抑制食慾,讓身材自然而然的就能達到變瘦的效果。每天僅僅打針一次,可選擇在腹部、大腿、上臂等位置施打在脂肪層裡,操作上非常的好上手且針頭相當細,施打時感覺就像蚊子叮咬一樣,由於它的半衰期介於11-13個小時之間,所以建議中午12點至下午2點間施打,若是宵夜比較容易餓的人,也可以諮詢專業醫師後調整施打方式,慢慢地會發現食慾變小了,初期一個月可減四到五公斤左右。

善筆巴,減肥筆,善纖達,減重,減肥,瘦身,曲線

對於不喜吃口服藥物、食量大、無法克制食慾者,善纖達減肥筆是個非常輕鬆、適合的方式,且副作用非常的低,不過對於藥物過敏、懷孕、哺乳、家族史者不建議使用。楊名權醫師解釋,善纖達其實就是模擬人體的賀爾蒙,會使我們感覺飢餓的賀爾蒙叫做胰島素;使我們有飽足感的賀爾蒙則稱做升糖素,透過提高升糖素來平衡胰島素,食慾降低,進食量也相對會減少許多,由於胰島素被平衡後脂肪就不容易儲存,比較容易被釋放出來到血液之中被消耗掉,就能夠瘦得健康又好看!

善筆巴,減肥筆,善纖達,減重,減肥,瘦身,曲線,塑身
一開始無須刻意控制飲食、運動,經過一段時間的使用,會觀察到體重慢慢下降,療程進度會因每個人的體質而有些許差異,診所會針對不同的需求與適合方式進行客製化。不過規律的運動以及營養均衡還是很重要!沒有什麼減重方法是一勞永逸的,即便瘦下來也同樣要注意飲食習慣。楊名權醫師提醒,避免在網路上購買來路不明的藥物自行施打,若有減肥的需求應該諮詢專業醫生的建議,才能健康又美麗的瘦下來喔!

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息