【楊氏羅丹xME美醫誌】不是所有人都適合植髮!?

【楊氏羅丹xME美醫誌】不是所有人都適合植髮!?

A- A+

你適合植髮手術嗎!?

楊氏羅丹-植髮醫師「楊名權」這麼說:

如果說很嚴重的,嚴重到他的供髮區都受影響了,因為有一些人是這樣的,大概有3%左右的雄性禿的病人,他的連供髮區都受影響了,供髮區都很細,也就是說供髮區的頭髮都生病了,也不只是這個所謂的植髮區,連後面後腦杓頭髮都變得很細很細,就是可見他已經受到雄性禿的影響了。
這種有3%的病人、患者是這樣,這個時候就不適合直接來做植髮,因為你如果勉強去做植髮的話,有可能你移過去的頭髮,存活率就會低,等於你可想而知它是一個生病的,生病的一棵樹,你再把它搬動過去移植的話,這棵樹很可能存活率就低,就會死掉了,因為它是不健康的一棵樹,那首先你要把它弄健康,再來做植髮

 

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

FB LINE wechat TEL

menu

楊氏羅丹醫療集團