ARTAS系統植髮機器台灣首例成果

ARTAS系統植髮機器台灣首例成果

楊氏診所李定懋醫師於2012年8月前往美國親體驗先進的ARTAS植髮機器技術

植髮當日只移植700株並不算多的頭髮,改善重點著重於頭部前方中央及偏左側髮線延伸重建。 雖當時移植髮株不多但時至今術後成果依舊相當有成!

後續也在楊氏診所引進儀器後再次正式進行植髮。

移植髮株存活率接近9成

ARTAS,楊名權,李定樊,植髮
植髮手術醫師: 楊名權醫師
ARTAS,楊名權,李定樊,植髮ARTAS,楊名權,李定樊,植髮ARTAS,楊名權,李定樊,植髮ARTAS,楊名權,李定樊,植髮ARTAS,楊名權,李定樊,植髮

雄性禿治療 毛囊已壞死考慮植髮 ,雄性禿有年輕化的趨勢,男性必需提早防範,而雄性禿的治療更是一種長期的抗戰,要有提早預防的概念、正確的治療方式與堅持的決心,才能贏得最後勝利!

因為熬夜和工作壓力,台灣男性雄性禿的狀況越來越嚴重,二十到三十歲的男性就佔了一半,過去植髮技術仰賴醫師徒手取髮,毛囊存活率比較低,現在有植髮機器ARTAS代勞取髮,不僅提高毛囊存活率,也縮短手術時間,恢復的更快。

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP

TOP
楊氏醫療集團