李㼈(李羅) 推薦植髮醫師好友-李定懋醫師

李㼈(李羅) 推薦植髮醫師好友-李定懋醫師

A- A+

感謝曾榮獲金鐘獎的戲劇演員李羅(李㼈)大哥,義氣相挺好友李定懋醫師與他的植髮技術,除指定李定懋醫師為個人頭髮保養照護專家外,更公開大方推薦給所有可能有需要植髮的朋友們。李醫師因本身曾是雄性禿的患者,在接受楊名權醫師為他進行ARTAS植髮機器人植髮治療後,個人至今手術後超過兩年時間,已擺脫以往雄性禿「絕頂」的困擾。

李羅大哥呼籲!為了您的健康盡早戒菸!而且吸菸也會影響毛髮和毛囊健康唷!

請大家看影片哦😘👍👍👍!

Posted by 李羅粉絲團 on Thursday, January 31, 2019
李羅(李㼈)好友李定懋醫師植髮術前術後照

有過切身之痛因此更用心治療幫助每一位前來求診的朋友。
以下為李㼈個人公開推薦內容:

介紹一下我的植髮醫師好朋友...

Posted by 李羅粉絲團 on Friday, September 25, 2015

李羅(李㼈)大哥說:
介紹一下我的植髮醫師好朋友 李定懋醫師。
還記得剛認識他的當時,他頭髮可沒現在照片上那麼多喔。(我只能說他幾乎是聰明「絕頂」)
不過中間時間看著他從頂上有靈「光」變成頂上「黑又長」!
我也好奇他是做了什麼?一問之下,才知道原來是做了「ARTAS系統植髮」這事。
而且還引進到自己服務的診所幫助跟他一樣有頂上困擾的人。
想想...
雖然我沒他嚴重,不過似乎隨著年紀增長,還是必須得保養維護一下。
所以我的「髮」子問題,就靠我這位很會想辦「髮」的醫師朋友幫我維護,因為他有過切身之痛,因此我更放心。

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團