【醫美療程】馬克媽媽的淨透水飛梭分享,打造透亮美肌

【醫美療程】馬克媽媽的淨透水飛梭分享,打造透亮美肌

A- A+

淨透水飛梭  打造透亮美肌

馬克媽媽來到楊氏診所進行醫美保養囉~愛美的她這次第一次體驗美麗新武器-「淨透水飛梭」,為了解決棘手的粉刺問題,找了最專業且親切的楊名錦醫師諮詢,打算將粉刺及表面的老廢角質、髒污都一網打盡,來場肌膚的大掃除,輕鬆打造出透亮美肌!究竟淨透水飛梭的魅力及效果如何呢?下面一起來看看馬克媽媽的療程分享吧!

水飛梭 淨透水飛梭 馬克媽媽


▲馬克媽媽的臉書分享

馬克媽媽的美麗保養  體驗淨透水飛梭分享

提醒:內有粉刺照,請小心注意觀看,謝謝合作。
我的鼻子上住了很多黑頭粉刺,很小很細的那種,偶爾才會出現進擊的巨粉,不注意去看還好,可是心血來潮認真看時,我的心還是會很過意不去,特別是遇到燈光美、氣氛佳,鏡子裡看粉刺看的特別清楚的時刻,內心可說是極度煎熬的,因為明明醫生交代不要亂擠,可是粉刺們似乎在同聲吶喊:「快把我擠出來!快把我擠出來~!」雙手實在很難克制得住。

水飛梭 淨透水飛梭


▲剛完成水飛梭療程後的馬克媽媽,素顏就很美麗

更可怕的是,原本只想要擠出那顆最醒目的粉刺就此住手,可是其他粉刺彷彿再度齊聲吶喊:「安可!安可!安可!」
等到人清醒,回魂過來,糟糕!怎麼鼻頭都是指甲痕印,怎麼會變成紅鼻子馴鹿魯道夫…..萬般後悔也來不及了~

淨透水飛梭 水飛梭 粉刺


▲初次體驗淨透水飛梭,療程時間大約一小時

老實說以上劇情,不知道在我人生中上演多少次,直到前幾天,我第一次體驗醫美的淨透水飛梭後,”亂擠粉刺然後萬般後悔”的這齣歹戲不會再拖棚了~喔耶!

馬克媽媽 水飛梭 淨透水飛梭


▲淨透水飛梭機器及精華瓶

體驗淨透水飛梭後,我覺得不只是愛美女性需要,這根本是為了男性與青少年打造的透亮美肌課程,完全不痛!完全不痛,雙手擠粉刺的痛才驚人!而且清潔程度是前所未有的乾淨啊~

水飛梭 醫美 淨透水飛梭


▲清潔後將粉刺通通一網打盡

無須敷麻藥,直接進行課程,探頭有微米級水柱,水柱的大小只有毛孔的一半,加上溫和吸力,一邊吸出粉刺一邊深層清潔毛孔,也把表面的老廢角質、髒污帶走。不僅是清潔,還有第二道的玻尿酸精華來保濕,恢復肌膚明亮與活力!

馬克媽媽 淨透水飛梭 醫美 水飛梭


▲剛清潔完,臉上有些泛紅的狀態

水飛梭 淨透水飛梭 粉刺

▲最後的步驟,進行敷臉休息

還有,兩種精華都香香的,加上進行時的機器白噪音讓我好想入睡,是一堂很療癒又乾淨的淨化美肌課程!
後遺症是接下來的幾天,逢人就想要抿下巴、拉人中、秀出鼻頭,分享粉刺不見,變得很光滑的肌膚😂

最後資訊:
我是在台北楊氏診所體驗淨透水飛梭課程,新竹、台中楊氏也有課程體驗價格喔!有興趣請參考楊氏診所官網。

馬克媽媽 淨透水飛梭 水飛梭

▲淨透水飛梭療程後,輕鬆展現光滑透亮的肌膚
 

觀看更多醫美療程分享:

【醫美療程】馬克媽媽的鳳凰電波分享,重返青春緊緻Q彈肌
【醫美療程】馬克媽媽儲值青春的秘密,鳳凰電波輕鬆維持美肌!
【醫美療程】雷射除斑歷程分享

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文章為醫師的衛教文章,僅供民眾參考,有問題請諮詢您的專業醫師。
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀

    預約

    諮詢

    LINE

    TOP

    menu

    楊氏羅丹最新消息