【眼袋消除】女神降臨 星蕾 隱痕眼袋消除

【眼袋消除】女神降臨 星蕾 隱痕眼袋消除

A- A+

眼袋消除,最天然的自帶美肌濾鏡

隱痕眼袋消除手術是現代人整形的一大福音,連DJ女神藍星蕾都來解決這文明社會帶來的困擾!

怎麼說是福音呢?因為隱痕眼袋消除手術它很簡單、輕鬆就能完成,手術時間短暫,隔天就可以正常生活,完全不影響安排行程,術後只會微微紅腫,就像是昨晚剛哭過的樣子(絕對不是失戀喔~XD)
有別於傳統外開眼袋手術,利用內開眼瞼的小切口,取出多餘的脂肪,就能輕鬆解決眼袋問題,也可以改善眼睛看起來總是沒精神、老態的感覺,不想每次拍照,眼下都有陰影啊!(快變成心理陰影了…)
眼袋-星蕾-眼袋手術-詹永璨

▲藍星蕾也為眼袋感到困擾(示意圖)。

星蕾造成眼袋出現原因?

這次我們很開心幫女神藍星蕾來處理眼袋的問題,星蕾自己也說,因為工作的關係,有時候會熬夜忙碌、需要時不時的滑手機,結果眼袋問題就悄悄的找上她,加上她的工作就是面對人群、拍照和上節目,讓她一直很苦惱該怎麼消除。要知道,即便像星蕾這般年輕,仍有可能會出現眼袋的問題喔~這個就是文明社會帶來的附加產物啊(嘆
眼袋消除-眼袋手術-隱痕眼袋消除-星蕾

▲圖為手術前楊氏羅丹的(左)詹永璨醫師正在為(右)藍星蕾諮詢眼袋困擾。

這次星蕾來給楊氏羅丹的詹永璨醫師做諮詢隱痕眼袋消除的手術,星蕾特別提到詹醫師非常的親切且細心,手術該知道的基本訊息都會一一主動告知,並且星蕾提出的疑問也都耐心解答,讓星蕾直呼「這樣的醫師讓人很放心」。
詹永璨-星蕾-眼袋-眼袋手術

▲(左)為藍星蕾和楊氏羅丹診所(右)詹永璨醫師合照。

星蕾對眼袋手術的看法?

當天手術結束後,星蕾提到晚上還有工作,後來發現其實帶個眼鏡,並不會太容易被看出是有做過手術的,只是微微紅腫的這樣,小編特別問了一下星蕾~眼袋手術,藍星蕾,詹永璨,眼袋消除

▲藍星蕾ig美照(戴眼鏡示意圖)。

小編:星蕾,請問妳什麼時候發現開始有眼袋的?
星蕾:其實有好一陣子了,一開始自拍都會發現眼睛下面會黑黑的一條,後來就越來越大片!
小編:妳也沒有到很大片啦~那星蕾平常的生活作息呢?
星蕾:因為有時候會工作到很晚,或是需要用手機經營粉絲團,不是熬夜就是低頭看手機嘍,其實本來以為自己還年輕,不會這樣早面對這個事情的說。
小編:真的是年輕也要注意耶。聽說手術中詹永璨醫師很溫柔是嗎?
星蕾:真的~詹醫師很細心,都會輕聲提醒我說他現在正要做什麼,超溫柔的,真讓人特別的安心。
小編:那星蕾現在最想做什麼?
星蕾:當然是拍很多美美的照片放給大家看啊(甜笑
詹永璨,眼袋消除,隱痕眼袋消除,眼袋

▲藍星蕾ig美照。

小編:星蕾最後想和大家說什麼嗎?
星蕾:唔~詹醫師其實也有說,雖然熬夜什麼的也是沒辦法,但還好現在都能趁年輕就有辦法處理,並且平時就要常常保養哦,就算是手術後也是要保養的。最後當然很感謝楊氏羅丹的詹永璨醫師的幫忙!

在詹永璨醫師做完隱痕眼袋消除手術後,讓星蕾美美的臉蛋更加亮麗,臉上再也不用掛著沒精神和暗沉老態,讓女神更加青春美麗!
眼袋-星蕾-眼袋消除-隱痕眼袋消除-楊氏羅丹

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息