【植髮】小羊菌植髮一年後,豐沛成果驗收!

【植髮】小羊菌植髮一年後,豐沛成果驗收!

A- A+

身為男人就用髮際線來決勝負吧!


一年前來羅丹診所,由李定懋醫師操刀植髮的 Youtuber 小羊菌,當時植完細細的毛髮經過好一陣子的休耕、成長,耐心等待後,最近回來驗收成果了!

小羊菌在羅丹植髮,文章看這邊!

禿髮可真的是男人心中的一道坎,越來越稀疏,影響自信心更影響生活,這也是他曾經的痛啊~

植髮,李定懋,楊名權,楊氏羅丹,楊氏羅丹植髮,台北植髮,禿頭,M字禿,落髮

▲小羊菌術前照

不過現在的小羊菌可是英姿煥發!過去拍片打燈,稀疏毛髮下一覽無遺的頭皮,還要戴漁夫帽遮掩,現在已經無影蹤啦~取而代之的是厚重茂密的黑髮!

植髮,李定懋,楊名權,楊氏羅丹,楊氏羅丹植髮,台北植髮,禿頭,雄性禿,M字禿,落髮

▲小羊菌術後照

他說自己植髮後一年,髮量變多,成果在每天吹頭髮、洗頭的時候最有感!無論怎麼撥、哪個角度看起來就是蓬鬆又豐沛,造型更是隨心所欲!

影片中提到,在植髮手術後的恢復期,小羊菌也有持續使用藥品與營養品輔助,補充頭皮營養與增進血液循環,讓生髮的效果更好~且個人也沒遇到任何副作用。

若是有預算限制的朋友,也可以和醫師諮詢做分段植髮治療,毛囊狀態尚良好也可以搭配口服、擦拭的藥物生髮,循序漸進,在金額上就不會太大負擔~

對比過去 M 字禿的樣子,拿下招牌漁夫帽的小羊菌,一頭烏黑亮麗,不誇張!看起來可是年輕了五歲呢!植髮一勞永逸,基本上新生髮不會再掉落,真的是早做早享受的治療!

植髮,李定懋,楊名權,楊氏羅丹,楊氏羅丹植髮,台北植髮,禿頭,雄性禿,M字禿,落髮

▲小羊菌術後照

現在無論是粉絲專頁或是影片頻道,都能看到小羊菌以一頭茂密頭髮出鏡,效果有目共睹!男人在髮際線這一關,千萬不能輸!更多問題,歡迎觀看小羊菌的經驗分享!各種您對植髮的問題相信都會得到解答~

植髮,李定懋,楊名權,楊氏羅丹,楊氏羅丹植髮,台北植髮,禿頭,雄性禿,M字禿,落髮植髮,李定懋,楊名權,楊氏羅丹,楊氏羅丹植髮,台北植髮,禿頭,雄性禿,M字禿,落髮
想和小羊菌一樣,挽救自己被歲月步步進逼而退後防線的髮際嗎?別害羞,快預約諮詢,讓專業醫師為您評估!👇👇👇👇

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡


更多藝人植髮生髮案例

 
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息