【楊氏羅丹】非手術生髮療程

【楊氏羅丹】非手術生髮療程

A- A+

非手術生髮療程

我要跟各位分享我的生髮心得,在去年的時候因為工作壓力大導致頭頂上的頭髮掉光光...

生髮療程

▲圖(一)為生髮療程術前

那時候開始很緊張在找哪裡有可以讓頭髮恢復的診所 ,一開始我在社群網站上看到某間醫美診所,去的時候那個醫生一看到就說要植髮,然後說我的毛囊已經萎縮死光了,開口閉口說要植髮才有救,之後我說不用了就直接走人,因為那間醫美診所態度很差。

後來我又在社群網站看到了楊氏羅丹之後,我又預約了楊名權醫生看診,雖然很怕楊醫生直接說我的頭髮已經沒救,輪到我看診的的時候我跟醫生說我的頭頂頭髮掉光了,之後楊醫生就慢慢的仔細觀察我的頭髮,然後解釋情況,說先吃藥看看1個月,看頭髮有沒有生長出來再來討論做決定。

一個月過去了,我的頭髮開始慢慢的長出來~療程一個月回診楊醫生對我說我的頭髮不用植髮了,說你這個吃藥就好了,會越長越多頭髮也會很茂密,只是有一次開始又在掉頭髮,我開始擔心說會不會像以前那樣頭頂上的頭髮掉光,又回去楊氏診所回診醫生說我這個是季節性換髮,所以不用擔心!之後到現在就開始都沒在掉髮了,很感謝楊氏羅丹的楊名權楊醫生把我的頭髮救回來!也很謝謝櫃檯前面的護士!

非手術生髮療程

▲圖(二)為生髮療程術後8個月


我的公司也有同事掉頭髮很嚴重,我也都推薦他們來楊氏羅丹讓楊醫生看診,同事去過後都說頭髮真的都有長出來,甚至有同事說我的頭髮太濃密,好像假髮,又好像是染得很黑的頭髮,可我是來自原廠沒有加工過的。

生髮

▲圖(三)為生髮療程術後11個月

還有我家附近的理髮店也問我頭髮怎麼變這麼多,我說我是去高雄楊氏診所,然後老闆娘說有個客人年紀輕輕也都沒頭髮,能不能給我你診所的地址,我就直接介紹楊氏羅丹診所給老闆娘!最後頭髮有掉髮困擾的人真的很推薦讓楊氏羅丹診所楊名權醫生看診,醫生人很好看診的時候也很仔細!

生髮療程

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
 
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    FB LINE wechat TEL

    menu

    楊氏羅丹最新消息