不想植髮您有新選擇 神奇的生髮療程!非侵入、免剃髮、無恢復期

不想植髮您有新選擇 神奇的生髮療程!非侵入、免剃髮、無恢復期

自從生完雙胞胎以後,頭髮越來越稀疏,綁起馬尾都只看得到額頭,每次洗完澡,看看鏡子前尋找自己的髮際線,就這樣消失無影無蹤,然後低頭一看

排水孔阻塞的頭髮,就如一團密密麻麻的毛線球,想到懷孕時還有微美人尖的我,產後,美人尖就跟青春少女時光一起私奔逃離我的世界~告訴自己,再這樣下去是不行的,我想『生髮療程』或許是個機會,是找回自信、希望的解決之道....。
 

生髮療程

生髮療程

生髮療程

生髮療程
以上4張照片是我孕期和剛生產完後,做生髮療程前,額頭兩邊的頭髮真的超稀疏!
用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡

「非手術生髮療程」有分為用藥物的方式和用雷射的方式達到生髮效果,藥物的話醫師會使用柔沛、新髮靈....等口服藥物,或是一些塗抹頭皮的藥物等,羅丹診所都是使用經臨床實驗證實並獲得台灣衛福部TFDA與美國FDA通過的治療落髮的藥物,所以可以放心服用。至於雷射生髮療程的話,就是以能量偏低的雷射光波照射頭皮的治療,可以刺激毛囊活化,啟動毛囊幹細胞的再生。其他還會搭配口服營養品和濃縮血小板PRP治療等做為輔助。

下定決心找楊名權醫師做生髮療程至今,歷時20個月。真的超級在意美人尖回春的我,在每一次的療程都會請楊醫師幫我加強美人尖。整個療程還有等待頭髮生長是需要些時間,並且要每個月回來做一次療程,但~慢慢的....認真的每月回診做療程,竟發現...綁起馬尾時,已經沒有像剛生完小孩那般的稀疏,髮際線的地方開始長了些微微細毛,隨著時間過去~原本光光的髮際漸漸生長出許多新的頭髮,而且原本是稀疏、細小、軟軟的小汗毛還變粗了!!



做完生髮療程後,我的前額毛髮真的變濃密了!臉也變小了!我也可以當個漂亮媽咪了!
用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡

經過了生髮療程,現在....看著自己變得不ㄧ樣,髮際線的稀疏過去了,這樣的成果,真的真的很滿意,也很開心!過程的確需要認真、細心照護,需要時間努力,但~我不放棄!深信楊醫師技術及醫護團隊們的專業。果不其然....一次一次看到自己髮際線的頭變粗,髮量逐漸增加到變濃,甚至臉型也有修飾的作用,綁起馬尾都變得比較年輕!因為自己經歷過、感受過,所以真心推薦「楊氏羅丹診所」的生髮療程給產後落髮困擾的媽咪們或是不敢做植髮手術的朋友們~快來找楊名權醫師就對啦!!

你們看,正面很明顯的,本來額頭兩邊方方的,術後就圓潤多了
現在低下頭之後,本來髮箍都箍不住前額的髮際線,現在都可以箍的住了!
生髮門診 產後落髮
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團