【減肥減重】半年瘦20公斤,甩肉大作戰!

【減肥減重】半年瘦20公斤,甩肉大作戰!

A- A+

戰勝體重!現在我很自信!

從小我就是家裡「發育」較好的孩子,因為爸爸媽媽都說多吃沒關係,妳還在發育,讓我在飲食上一直都是「肆無忌憚」!

雷永兆

圖(一)為減重前照片

學生時期壓力又大,我根本就不忌口,體重開始直線飆升,畢業後在女孩子開始重視外表、打扮的時候,我卻還是一路胖到了90公斤,逛街都只能逛XL專區,好看的衣服都不能買,自己才開始覺得不妙,意識到自己真的有減重的需求,我上網搜尋了一下,找到楊氏羅丹診所的減肥門診,諮詢後就決定給自己這個人生重新改變的機會!

雷永兆減肥減重

圖(二)為減重後照片

半年裡,每次回診雷醫師都有關心我的身體狀況、告訴我該怎麼調整飲食,並搭配著診所的藥物,很快自己的體重就慢慢減輕了,居然瘦下20公斤之多,而且還在一直往下,這樣慢慢瘦下來覺得很健康!走路也變輕盈了!重點是,我終於又可以穿上喜歡的衣服,以前身材不好不管如何打扮好像都是白搭,現在走在路上也都更有自信了!我還要繼續朝我的目標前進~

這段期間內其實自己覺得,飲食改變是最重要的,畢竟脂肪其實都是自己吃來的,小時候的胖其實也就要注意,如果人生讓我重來一次,我會希望我從小就要能知道正確的飲食觀念,不要長大才來辛苦的減重~~ 再次感謝楊氏讓我找回自信,我會好好努力維持的。

減肥減重

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息