【減重】二寶媽咪減重法大公開

【減重】二寶媽咪減重法大公開

A- A+

二寶媽咪的S曲線養成計畫

我是一位幸福的二寶媽咪,自從懷孕開始一直胖~胖~,胖到自己非常沒自信,別人生都能迅速恢復身材,我卻不能,常常懊惱為何自己不能像結婚前一樣苗條,好傷心啊~

雷永兆

圖(一)為減重前照片

拍照的時候永遠當攝影師,自己卻從來不敢入鏡,就算入鏡也不敢拍全身,有一種看到 "鏡子就想摔了" 的感覺,直到遇到了台北楊氏~~

楊氏

圖(二)為減重前照片

自此開始我的減肥之路,第一次的初診,醫師會很細心的教導飲食控制,並且搭配我的作息調整用藥,第一個月我就瘦了快10公斤,後來自己更努力的加強飲食控制,有時也運動,前後只花了三個月的時間,我成功瘦了20公斤,衣越服穿越小件,自信越來越多!超級開心的!

看著鏡子瘦瘦的自己,真的太棒了,謝謝楊氏!謝謝雷醫師的協助讓我重新有了自信心,我知道減肥之路不容易,維持之路更難,我會好好努力維持的。


減肥
減重

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    FB LINE wechat TEL

    menu

    楊氏羅丹最新消息