【減肥減重】相見恨晚!6個月剷肉15kg!

【減肥減重】相見恨晚!6個月剷肉15kg!

A- A+

6個月瘦15KG的秘密

其實想在短時間瘦下來的原因很簡單,因為今年4月我、要、結、婚、了.....只是想在結婚前變瘦,我想當個漂漂亮亮的新娘❤

今年1月我自己曾經試著用生酮飲食和防彈咖啡減肥,一開始還滿有效,瘦了5公斤,好開心,但是之後就卡住~~~ 😭沒有再繼續瘦下去~~~~ 眼看時間愈來愈少,離結婚的日子愈來愈近,好著急~~~~~

雷永兆

圖(一)為減重前照片

回想以前大學的時候曾經來過楊氏診所減重,效果很好,覺得這是最快最有效果的方法,我想再來試試看!!!!!!

案例分享

圖(二)為減重前照片
楊氏減肥減重
楊氏減肥減重

這次很幸運的遇到雷永兆醫生,她很細心的講解,尤其是 "飲食"的部分,也糾正了我一些原本錯誤的觀念,如果真的有 「不應該吃但是很想吃」的地雷食物,她會建議我要細嚼慢嚥,偶爾還是可以稍稍解饞一下無妨,我發現減肥其實沒有那麼痛苦啊~雷醫師也會鼓勵我「很棒喔要繼續加油!」

讓我有耐心的持續往前繼續努力,在瘦到8公斤的時候,開始周邊的朋友問我怎麼瘦那麼多,那時候心裡小小有成就感,到現在已經瘦了15公斤了,家人朋友看到我都嚇到了,開始問我怎麼瘦的,我就說可以去楊氏診所找雷醫生幫忙,到目前為止,我已經介紹4個朋友來楊氏了,大家都說真的很有效果耶!超強!大力推薦 👍👍👍

減肥減重

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息