【雷射減脂】消滅!肥厚的大腿馬鞍肉!

【雷射減脂】消滅!肥厚的大腿馬鞍肉!

A- A+

再見馬鞍肉,還我雙腿順暢曲線!

長久以來都不喜歡自己的胯部,因為久坐而堆積的馬鞍肉,在穿牛仔褲或貼腿褲的時候很明顯有個突兀的塊狀曲線。

賴斯敏

▲圖(一)為術前照

馬鞍

▲圖(二)為術前照

我知道那塊是怎麼運動都瘦不下來的,也不想總是穿上寬褲或長裙遮掩,便有了雷射減脂大腿外側的念頭,以前的我腰臀比差距過大,導致看起來屁股很大!這次我到羅丹診所跟賴醫師諮詢處理大腿外側跟髖部的區塊,希望能解決長期煩惱一勞永逸。
 
大腿外側

▲圖(三)為術前照

手術過程中都是醒著的,但在醫生操作的過程中只有癢癢的感覺,並沒有任何的不適,護士跟醫生也都很貼心的提醒衛教知識、關心術後的照顧跟恢復狀況~
 賴斯敏

▲圖(四)為術後照

馬鞍

▲圖(五)為術後照

大腿外側▲圖(六)為術後照

動了這次手術之後,穿長褲的線條變得比較好看,馬鞍肉也不再會凸出來了,有些貼腿長褲也開始敢慢慢嘗試了,不用買一堆長版的衣服來遮住屁股,超開心做了這個改變的決定!
愛美是為了讓自己更有自信更快樂,希望身材可以一直維持住好的狀態~

雷射減脂,楊氏羅丹,瘦大腿,賴斯敏

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息