狂賀!楊氏/羅丹ARTAS系統植髮機器獲獎連連!

狂賀!楊氏/羅丹ARTAS系統植髮機器獲獎連連!

    字級設定:

2015/2/8,很榮幸的再宣布另一項喜訊!

因楊名權醫師優異的植髮手術表現,美國ARTAS系統植髮機器原廠公司聘請楊醫師將成為「中國大陸區」ARTAS系統植髮機器手術台灣籍顧問醫師!

其含意是,未來楊醫師將是ARTAS系統植髮機器國際級教師在並深受原廠肯定成為中國大陸植髮醫師的指導醫師!!

美國ARTAS系統植髮機器原廠聘請楊名權醫師成為中國大陸區ARTAS系統植髮機器教學醫師。

求髮不必跨海走天涯,在台灣楊氏/羅丹診所一樣給你榮獲國際肯定的植髮技術。


2015/2/7,很榮幸的再宣布項榮獲國際肯定喜訊!

楊氏/羅丹診所因在全球ARTAS系統植髮機器表現極為優異,受邀前往美國2015年全球ARTAS系統植髮機器年度大會上擔任演講者之一。


2014/10/10,楊氏/羅丹診所 於今年在吉隆坡舉行的「國際毛髮移植醫學會(ISHRS)年會」上,榮獲美國ARTAS系統植髮機器原廠公司Restoration Robotics頒獎認證:

『楊氏/羅丹診所 榮獲台灣區ARTAS系統植髮機器植髮手術個案卓越獎 Restoration Robotics公司特此證明授狀』 Oct. 10, 2014

楊名權醫師榮獲原廠亞洲區 董事總經理Jeff授獎證書

楊名權醫師榮獲原廠授獎證書

李定懋醫師榮獲原廠授獎證書

此項殊榮為楊名權醫師李定懋醫師及羅丹診所、楊氏診所全體同仁一起努力而來的, 也謝謝廣大支持我們的朋友們! 因為你們的支持是我們不斷精進的動力! 我們當然不以此自滿而停頓了成長,我們反更因此要更加鑽研、以達出類拔萃! 接下來希望楊氏/羅丹診所可以榮獲美國原廠RR頒予全球最高ARTAS系統植髮機器手術殊榮,這將代表著獲得到更多廣大診友們的認同與口碑、信賴!感謝 再感謝…. 以下分享數張於今年國際毛髮移植醫學會(ISHRS)年會剪影。

楊名權醫師榮獲原廠授獎證書

李定懋醫師榮獲原廠亞洲區董事總經理Jeff授獎證書

李定懋醫師榮獲原廠授獎證書

楊名權、李定懋醫師與美國ARTAS系統植髮機器亞洲區原廠團隊合影於吉隆坡第22屆 國際毛髮移植醫學會(ISHRS)

楊名權醫師及李定懋醫師於吉隆坡參加第22屆國際毛髮移植醫學會(ISHRS)

楊名權醫師及李定懋醫師於吉隆坡參加第22屆國際毛髮移植醫學會(ISHRS)

醫師們巧遇幾年前前往美國拜訪過的Dr. James Harris!! 連幾年前美國第一位使用ARTAS系統植髮機器的Dr. James Harris也不辭千里遠從美國來參加這場醫學植髮界的重要研討盛會,可見今年楊氏兩位醫師回來之後植髮功力將大增喔!!

Dr. James Harris 是全球第一位使用ARTAS系統植髮機器的醫師. 楊名權醫師及李定懋醫師 於 吉隆坡參加 第22屆 國際毛髮移植醫學會(ISHRS)

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團