幸會啊,山根同學

幸會啊,山根同學

A- A+

幸會啊,山根同學


最近我發現微晶瓷是本世紀最偉大的發明之一,我身邊的三個人都因為它人生變開闊了!

今天就藉著本文跟它致上最敬禮~

起源其實是胎胎去溶脂 溶完後她看到這裡還可以幫人打微晶瓷一時興起就順便諮詢一下,跟醫生討論了鼻子的願景看合不合她心意。

十分鐘後她就上了麻醉膏準備要用刑了←因為她是個有病的女人啊啊啊!!! 

剛開始我有想阻止她,因為雖然她做遍世上的醫美,但那些肉毒脈衝光飛梭雷射等等,只是去斑或讓皮膚變緊實,並不會改變她的樣貌~

但微晶瓷隆鼻可不同,鼻子從無到有長相一定會改變,而且它凍得比玻尿酸久,萬一美就算惹,要是做醜了要頂著怪鼻子一年半耶!!!

那未來的人生路要怎麼走下去 ,可胎胎對這事兒看得很開 她說微晶瓷怕熱,要是不幸做壞,她就泡溫泉洗熱水澡每天蒸自己,用不了多久它就會從地球上消失了。

打得過程很簡單 敷麻膏三十分鐘後,醫生會仔細端詳妳的鼻子 用筆在鼻子上畫出想打的地方,跟妳討論一下最後的鼻型看妳滿不滿意安捏!!像胎胎的意見比較多,會說這裡要怎麼打那裡要怎麼打不想打鼻尖等等。

打進去後開始塑形,這時山根像黏土一樣可以捏形狀出來好促咪 胎胎剛打完眼睛馬上變大研判是兩眼眼頭被拉到中間的關係,臉休誇怪怪有點像浴火鳳凰剛變身的時候(年紀小的應該不知道我在講什麼吧) 


過兩天消了一點才從浴火鳳凰變回正常人,這時從正面看有鼻子超美的啊!!!無奈的是鼻頭沒打高看起來有點像楊謹華,於是複診時她又去打了鼻頭 而且帶了這張照片去~~
 
微晶瓷表示要打成她那種鼻頭 最後的成果如下:

玻尿酸
(中間那個有像楊謹華吧)

我看不出像不像那個女明星啦,只覺得有鼻子真是太美了!!

而且做得好自然,一點都不像五天前一點鼻子也沒有的人,後來胎胎很愛自己的臉,堅稱鼻子挺了臉都變小惹~~

還說等一年半消掉後,她要開刀放軟骨進去,做個永遠不會消失的鼻子~~我想說有那麼愛嗎?

就把我姊的照片傳給比較有美感的江姊看江姊一看說打得好自然,其實她之前就​​想做了,但怕看起來怪而很卻步,現在看到我姊的成功提升了信心!!

然後立馬約了人妻寶說她們也想做做看,為了長鼻子特別請了假,這決心能感動天吧!

還拉著楊氏之友哇奔郎一起去殺價,因為微晶瓷是算量的,這家是一管1.3cc一個人用不完,姊妹同行兩人穴爾比較划算 打壞了也比較不寂寞,至少有個人陪 ,一樣諮詢過後,兩人不想等也不願等立馬上了麻膏。

山根
(阿寶順便做了雷射除毛所以躺著,聽說雷射完腋下也會緊實,等她療程結束我再告訴大家這個傳聞是真是假吧) 


​過程差不多,最後結果如下:

晶亮瓷(今天把朋友大方送了,真不好意思,但兩組照片時間差不到三小時,實在太太太神了)
其實江姊本來就有鼻子了,只是形狀她不太滿意,所以補了一點點,把本來感覺休誇孩子氣、翹翹的鼻頭弄順一點。

微晶瓷我們都覺得這樣變得很有質感,隔天江姊敲我第一句話就是:我好喜歡我的鼻子啊!!
害我內心也超激動的(干我屁事) 阿寶的差更多,媽媽沒生給她的山根都長出來了!!!

晶亮瓷
山根(這張是因為我想看看到底差多少,故意叫她做一樣的表情讓我拍一下)

素不素差很多~~~~~電視機前面無山根的女孩兒都要尖叫了吧!!

這是剛打完才過兩三個小時,後來有再消一點更自然了,我發現有了山根臉部比較有立體感,看起來連臉都小了一點點,像我和阿寶都屬於受詛咒的沒山根人@@已經很習慣左右眼互相問候的感覺,阿寶縮打完後左眼想跟右眼問好都問不到了,有種很疏離的感覺,看東西時還能看到自己的鼻樑(不知道那是什麼感覺)

好嗨啊~~~~~ 
大家說微晶瓷是不是很神奇的東西 很值得輕輕為它唱首歌吧~~~ 

(同場加映胎胎溶完兩週的手臂)

玻尿酸捏起來只剩皮只剩皮了啊啊啊~~~~(激動)

還有她做完飛梭雷射加微晶瓷加溶脂(昨天聽說又想做牙齒冷光美白之類的) 全身包緊緊要回去複診的模樣。

楊名錦
如果各位在東區看到這樣的女孩兒在路邊搖來搖去,請不要吝嗇去叫她一聲胎胎哦~ 

註:阿寶說俏臉曝光沒什麼關係,只是希望我能幫她修一下痘痘 啊嗯勾本人只會用小畫家,所以請大家忽略她的痘厚嗯厚啊~
(結果一說大家更注意了吧)

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團