【台北˙眼袋淚溝手術】馬克媽媽-告別淚溝人生紀錄片

【台北˙眼袋淚溝手術】馬克媽媽-告別淚溝人生紀錄片

    字級設定:

2018.10最新更新!術後4年多馬克媽媽的眼睛還是很美!眼袋淚溝都沒再跑出來囉!

台北,馬克媽媽眼袋淚溝手術,手術費用,手術多少錢 台北,馬克媽媽眼袋淚溝手術,手術費用,手術多少錢 台北,馬克媽媽眼袋淚溝手術,手術費用,手術多少錢 台北,馬克媽媽眼袋淚溝手術,手術費用,手術多少錢 台北,馬克媽媽眼袋淚溝手術,手術費用,手術多少錢

本篇為淚溝人生吶喊:馬克媽媽-告別淚溝人生紀錄片​ 
要看眼袋日記請按此:馬克媽媽的消滅眼袋日記

過敏性鼻炎困擾我好多年…(等一下!什麼過什麼敏啦!我是進來看淚溝的噎!!!!)
(向觀眾彎腰鞠躬)為了讓紀錄片更加完整請容我必須先從鼻子說起,謝謝~

原來不是黑眼圈!

台北,馬克媽媽眼袋淚溝手術,手術費用

我有一個一年四季總會因為很多原因過敏不舒服的鼻子,
長時間下來連帶黑眼圈現身,擋也擋不住的好明顯!(太高調)
明明睡好飽,黑眼圈也沒有改善的意思,明明保養品都有在塗抹,黑眼圈也沒有消失的打算
直到有一天,才晴天霹靂的發現他們不是黑眼圈,他們是—>淚溝!
什麼是淚溝?!如果妳也跟我有一樣下面六個症狀,很有可能你也有淚溝了:

台北,馬克媽媽眼袋淚溝手術,手術費用

看看妳是否有想同的狀況吧

趕快紙、筆拿出來,我們要看看你對中下面幾項:

(  )1.即使畫好一臉美妝,但拍完照後依舊得用美肌APP掩飾掉眼睛下面的凹陷淚溝。
(  )2.照鏡子永遠只會看見裡面兩條淚溝,變得越來越不喜歡照鏡子了!
(  )3.可以的話真想24小時戴著墨鏡!
(  )4.明明睡了兩天兩夜精神抖擻出門,朋友見面的一句話:『你幾天沒睡覺了?!』
(  )5.保養品一罐罐的用光,卻完全沒有看到應該有的效果!
(  )6.眼睛下方蓋了幾百遍的粉,也蓋不掉黑黑的那兩條….

如果妳剛剛打✔了6次,請盡量傷心,我是過來人能懂你的心情,不過為了不讓你白白傷心
你還是要先提起勇氣,來分辨一下淚溝、眼袋、黑眼圈的不同:

  1. 眼臥蠶➠笑起來下眼瞼有一條鼓鼓的線,讓你眼睛發電更有魅力!
  2. 眼袋➠浮浮腫腫的掛在眼睛下方。
  3. 淚溝➠看起來像是嚴重的黑眼圈,但實際上是膠原蛋白消失造成眼窩凹陷的陰影,不像黑眼圈可以用遮瑕等化妝用品修飾掉。
  4. 黑眼圈➠使用化妝品可以修飾掉
  5. 乳溝➠一般人擠一下都有(不要亂入!)

讓專業的來!

想要跟淚溝說掰掰這件事,還是要讓專業的來!我直接把這個問題托付給醫美醫師來處理,
看在今天日子很漂亮,我不收錢(什麼時候收過了?)把自己的淚溝分手經驗過程跟大家分享!

淚溝的填補方式我選擇『自體脂肪移填補淚溝』,選擇的原因是:

  1. 好好保護可以永久性的存活
  2. 填補的脂肪是自己的,身體沒有異物移植排斥的問題
  3. 不需要定期再重新補充

等抽血檢驗報告出來,數據沒問題才能開始進行喔!

淚溝填補所需要的脂肪量不多,我左右大腿後側(接近屁股下緣)各抽出10cc脂肪
抽脂的部位有局部麻醉,不過當時我偏瘦不到48公斤,醫生要晃晃大腿找脂肪,期間我有唉了一聲
但醫生馬上脫口而出說了:『秀秀~』讓我覺得好溫暖,明明是我愛漂亮,有什麼好唉的XD

『備註1』抽脂部位的傷口上會縫合一針,一周後拆線。
『備註2』我抽脂的時候有保留一些脂肪放在醫院冰存起來,在保存期限內有需要補打的話,就可以直接補一下這樣。

護士會一一指導術後的保養方法,只要照著乖乖就好,對我來說唯一覺得難的部分是:
暫時不能喝咖啡!暫時不能喝咖啡!暫時不能喝咖啡!整整一個禮拜!(就這樣熬過就好了)

『備註3』對了!填補淚溝前幾個月我就開始吃中藥來調理鼻子過敏,總是要先解決掉害我有淚溝的問題!

自從把淚溝填補起來後,我開始喜歡化眼妝了!也開始喜歡照鏡子,當然連戴墨鏡的時間也變少了許多!
不少人說我變得更年輕了,其實秘密很簡單,我只是跟淚溝說掰掰而已!
真沒想到補完淚溝後會有如此的幸福感!(導播!請下彩帶,謝謝)

感謝特別演出:楊氏診所楊名錦醫師(在step1有沒有覺得我畫的很像XD)

 

別走開!後面還有!

該面對的還是要面對,實在不想放上以前有淚溝的照片,但都把你們哄進來看我淚溝紀錄片了
這時候還不奉上真人照片,應該會有人想放火把我的部落格燒了
好吧!沒圖沒真相!請繫好安全帶,手腳不要放在窗外,我們準備好出發去看我以前的淚溝XD

不怕!不怕!幸好一切都過去了(撒鹽)
淚溝凹陷的時候有一個側臉角度會特別明顯

之前我都要仰賴APP修片來幫我掩蓋真相!

填補完淚溝後超開心!終於完成三年前想要做的事!
(我素顏的樣子,認識一下XD)

抽脂水腫的狀況每個人都不同,我抽的脂肪很微量,水腫情況大約一周就恢復

淚溝位置飽飽的,自己看了也好喜歡!

剛補完淚溝初期會出現瘋狂拍照或著照鏡子的正常現象,要花一段時間適應

有淚溝的時候我不太喜歡化眼妝,總覺臉上髒髒的,現在自己畫完會很滿意

告別了淚溝人生,現在拍完照使用APP只是換照片顏色,不再是修修臉了,萬歲!

如果妳想知道淚溝處理資訊看這邊:
我的自體脂肪填補淚溝的醫學美容中心,跟上次雷射除斑同一家喔!

本文經授權轉貼自馬克媽媽部落格-告別淚溝人生紀錄片
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團