【減肥減重】胖了二十年,楊氏還是幫我瘦下來了!

【減肥減重】胖了二十年,楊氏還是幫我瘦下來了!

A- A+

專業幫助、找方法,給了我更多動力!

從接觸楊氏已經超過八個年頭了,其中也斷斷續續的拿口服藥藥吃吃停停,當然身材也是胖胖瘦瘦,從來沒認真吃完過最基本的兩週療程。

減肥減重,楊氏羅丹,減重門診,台北減重,減肥,過胖,復胖,塑身

▲減重前

想想自小學五年級胖到連出差月把的老媽經過村口,看一眼還抱怨「怎麼有這麼胖的小孩子?」(完全認不出她自己兒子),我就放棄變瘦…體重也就沒有低於90kg了....如今更到達人生的巔峰102kg(胖可不能頒獎啊!)身體機能及代謝也跟著變差。

減肥減重,楊氏羅丹,減重門診,台北減重,減肥,過胖,復胖,塑身

▲減重後

年紀大了真的不能這樣玩...想想肥胖的危害,還有身體代謝和體力越來越差,連出門踏青都發懶沒力氣,讓我下定決心要減肥,自己減肥不容易,但有了專業的醫療團隊,療程來輔助,借力使力效果更好~

減肥減重,楊氏羅丹,減重門診,台北減重,減肥,過胖,復胖,塑身減肥減重,楊氏羅丹,減重門診,台北減重,減肥,過胖,復胖,塑身
在楊氏雷永兆醫師的用藥及健康壓力的堅持下,爽爽享瘦了25kg~血壓!肝油!體脂!都降了,唯一沒降低的是骨骼肌,不得不信~我真的是在家看電視,上班看電腦,配合楊氏診所雷醫師的調教就瘦囉!感謝楊氏診所的創辦人"楊名權醫師"在20年前也是個胖子,這才有了今日幫我減重的楊氏!
減肥減重,楊氏羅丹,減重門診,台北減重,減肥,過胖,復胖,塑身

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息