【植髮】植髮、複合式生髮,你需要哪種治療?

【植髮】植髮、複合式生髮,你需要哪種治療?

A- A+

生髮與植髮,如何選擇?




 

日前,楊名權醫師參加民視《醫學大聯盟》錄影,出了一道難題給來賓,節目請來了擁有植髮經驗的董志成董哥、吳致任阿虎、小甜甜張可昀、薔薔來互動討論,不妨和我們一起來看看吧!

請問:以下三張照片,哪張需要同時進行生髮、植髮療程?

植髮,複合式生髮,生髮,掉髮,落髮
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
正解是:3!!!!!!!



複合式生髮,生髮,掉髮,落髮 禿頭第1張圖是所謂的M型禿,通常是慢性壓力禿髮導致,頂上光溜溜,代表底下的毛囊都已經死亡,形同沙漠,沒辦法再刺激生髮,只能選擇植髮一途。

禿頭 植髮 生髮,掉髮,落髮​第2張圖是較輕微的情況,只需要選擇複合式生髮產品來對土壤施肥,就可以回到原本的茂密。

植髮,複合式生髮,生髮,掉髮,禿頭第3張圖介於兩者之間,需使用植髮來補充毛囊數,再利用複合式生髮措施刺激毛髮生長,就同影片中的阿虎一樣。

植髮、生髮如何選擇?你有概念了嗎?異常掉髮、雄性禿上門別氣餒!尋求專業找到對的方法、信任的醫師與診所,無論何種情況一定都能改善!
 
點我看 阿虎植髮紀錄
點我看 董哥植髮紀錄
點我看 更多植髮案例
立刻諮詢!👇👇👇
用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息