台北楊氏減重榮獲「診所美容醫學品質認證」授證!

台北楊氏減重榮獲「診所美容醫學品質認證」授證!

A- A+

台北楊氏診所獲「衛福部診所美容醫學品質認證」!

楊氏診所為提升減肥減重、醫美療程之安全性、品質,提供民眾挑選醫美診所的參考依據,參與衛生福利部與財團法人醫院之評鑑,經過多層篩選,策進會日前公布「AMCQC診所美容醫學品質認證」名單,共有88間診所獲此認證殊榮,認證效期達3年的時間,台北楊氏診所也榮幸名列其中。

AMCQC,衛福部,授證,楊氏,羅丹,減重AMCQC,衛福部,授證,楊氏診所,贅肉
首屆授證典禮於 10/19 於張榮發基金會國際會議中心登場,由楊氏診所的楊名錦醫師出席獲頒該榮譽,衛福部石崇良常務次長也到場勉勵通過認證之機構,能延續對品質的堅持,持續精進,提供民眾更加安心的就醫環境。

此次美容醫學品質認證標章由「醫療、管理、安全」三元素所組成,英文縮寫A表示優質、安心的醫療服務,並以金色光澤象徵永續經營的精神,由13個美容醫學相關醫學會共同研議出審定制度,著重於醫師資格、環境設施符合消防及感染管制要求、執行美容醫學項目符合法令規定、隱私維護及顧客服務、麻醉安全及緊急後送機制、收費及告知同意等,呼籲民眾選擇有認證標章的診所,保障看診過程的安全與品質,避免風險與糾紛發生。

AMCQC,衛福部,授證,楊氏診所,塑身,曲線
楊氏羅丹醫療集團以減肥減重門診起家,成立20年以來,長久致力於帶給診友們最安心與專業的醫療服務,楊氏診所醫師各擁有相關學經歷執照、教育訓練與多年臨床經驗,以「醫者父母心」為核心宗旨來服務社會大眾,專注聆聽診友需求並提供即時諮詢服務,安全第一,視同理心為經,服務品質為緯,打造值得信賴的安心醫療環境。

服務項目自減肥減重門診到醫美療程,皆以診友的安全與感受為第一考量,楊氏診所官網上羅列許多過去的減肥減重案例分享與推薦,採用口服藥搭配醫師安排的飲食注意事項,大部分診友每次回診都能看見體重下降,除了帶給診友們療程後的體態改變外,也會傳授減重相關衛教知識,讓減重成果能長遠維持,永續健康地瘦身、效果卓越,口碑享譽全台。

楊氏診所堅持提供專業、親切、用心與醫病同身的看診體驗,全體服務同仁由「本心」出發,協助您從裡到外的美麗自信,也感謝衛福部的肯定與授證(AMCQC),是對楊氏診所持續推動優良醫學美容服務環境的一大鼓勵。

AMCQC,醫策會,衛福部,楊氏診所
AMCQC,衛福部,授證,楊氏,羅丹,減肥

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡

 

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息