--> 【植髮】植髮要用做的,不只是嘴上說說的! - 案例分享|ARTAS植髮
【植髮】植髮要用做的,不只是嘴上說說的!

【植髮】植髮要用做的,不只是嘴上說說的!

A- A+

植髮讓我看起來更有自信、更年輕

植髮之於楊氏羅丹診所來說,是要用行動做給需要的人看,不只是嘴上說說而已,我放心交給他們的原因之一,就是他們眾多的藝人和一般診友案例,也感謝這些人無私的提供,讓我能看見楊氏羅丹的真實,也讓我能夠和你們一樣有了頭髮!

植髮價格對我來說,其實感覺上是一種投資,能在年過四十後再次獲得年輕的感覺,這投資絕對是值得的。怎麼說呢?其實不管是遺傳雄性禿或是天生高額頭,在外表上給人的第一印像就已經被確定了,這是一種面對面的自信和勇氣,而對我來說絕大部份也來自於頭髮,而隨著年紀的增長,雄性禿遺傳更加明顯…年輕的時候還覺得自己充滿自信心,無往不利,現在頭髮掉得多,便感覺真的老了,也開始不照像了,開始變的不活潑讓自己覺得很困擾。

案例分享

圖(一)為術前照

禿頭圖(二)為術前照

我大概在三十八、九歲時,落髮就越來越多,但是坊間太多偏方,並且一些吃的或是擦的保養品,感覺對自己是一點用都沒有,在同學一次因緣際會要植髮的情況下,我接觸了植髮這件事,於是便去楊氏羅丹諮詢了。
諮詢之後才知道自己掉髮的情況真的是蠻嚴重的,所以在醫師專業的諮詢下,以及諮詢人員給我看了這麼多的藝人和一般診友的案例後,老實說,真的充滿了信心,覺得在這邊一定可以成功找回我的頭髮,我便安排植髮日期了。

植髮

圖(三)為術後照

植髮費用

圖(四)為術後照

植髮價格我想是很多人考量的因素之一,可是老實說,對於植髮費用這件事,我當成是對自己未來的投資,找回自信的方法,這是一件人生很重大的事,而且要是比較起花長期的錢,去使用或吃那些生髮產品來計算所花的費用,我想我完全不後悔。
手術當天有一點點小緊張,但真的開始手術後是沒有感覺的,早上開始先洗頭接著麻醉打洞,中午吃個便當再開始取髮、種髮,說實在的我是蠻輕鬆的,反而是楊氏羅丹的醫生護士很辛苦。

掉髮
 


植髮完後,也只要按照護士給的用品照顧傷口,也完全按照醫師說的話去做,調整作息飲食、不煙不酒、勤勞的照光,自己的配合度也是非常重要的。

手術至今也兩年了,現在看著鏡子裡的自己,都覺得開心,不論是家人、朋友還是同事,大家都替我開心,這就是外表給予的自信。
就如同我一開始所說的,植髮價格真的不該是想做植髮選擇上的阻礙,應該是要選對診所、選對醫生,要選那些做出真實成果讓大家看到的,而不是選那些只會哄客人的,植髮真要推薦的話,我還是會選擇楊氏羅丹診所,我真的很滿意,謝謝楊名權醫師。

植髮價格

植髮價格

https://bit.ly/2MIzlqo

植髮費用

https://bit.ly/3dKRj7B​

植髮

https://bit.ly/2zeN591



 

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

FB LINE wechat TEL

menu

楊氏羅丹醫療集團