【植髮】頂上稀疏危機,「禿」如期來!!!

【植髮】頂上稀疏危機,「禿」如期來!!!

A- A+

令人害怕的頂上危機!!

因家中遺傳性雄性禿,從18年前就開始有些微的掉髮症狀出現......

楊氏羅丹植髮

圖(一)為術前照

禿髮

圖(二)為術後照

開始會關注植髮與護髮的廣告,中間也斷斷續續使用或接受各類護髮產品;但是隨著時間一天一天的過,偏方一樣一樣嘗試,但頭髮還是一根一根、一搓一搓的掉,越擔心好像掉的越多。直到2年前看到某藝人額頭頭髮似乎變多了,後來得知是到楊氏羅丹診所植髮,讓他更青春年輕,也因此找上羅丹診所。
 
植髮

圖(三)為術前照

植髮機器人圖(四)為術後照

剛開始有些緊張,在看完介紹植髮的影片(約莫15-20分,及術後3D模擬,與醫師諮詢與討論後,醫生評估植髮區域,總共需植髮2000株,確認了行程,諮詢後的三星期安排植髮手術。一開始是趴著,打麻藥時有點痛,之後就漸漸地無感。手術進行時是先取髮再種髮,基本上是沒有什麼感覺。整個植髮手術約六個小時(含術後的衛教)
 
植髮機器人

圖(五)為術前照

雄性禿

圖(六)為術後照​

手術後,個人完全依照醫囑保養維護,初期因為會遇到休眠期,有些掉髮,但陸陸續續都長了回來,所植的頭髮一旦慢慢長出來,也會把原來戴了一年的假髮拿掉,從此,既不怕頭皮悶熱,看起來又自然,更重要的是一勞永逸,真是太棒了!

楊氏羅丹植髮

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    FB LINE wechat TEL

    menu

    楊氏羅丹最新消息