【雷射減脂】讓手臂解開小外套封印

【雷射減脂】讓手臂解開小外套封印

雷射減脂-讓我的手臂解開塵封已久的小外套封印!!

我有一雙不符合身材比例的粗壯手臂.....不管怎麼減肥運動,體重輕了,臉小了,手臂依然原封不動!

雷射減脂

圖(一)為術前照

夏天時,常常羨慕朋友可以穿無袖上衣、洋裝,而我永遠只能穿有袖子的上衣或搭針織衫來掩飾我的粗狀手臂,久了也習慣與它和平相處了。

直到有一天朋友約我一起去【雷射減脂】…心裡又燃起那塵封已久想穿上無袖的夢想.….

手臂抽脂

圖(二)為術前照

再收尋很多相關資料與看部落客分享、研究討論後,我們決定大家很推薦的楊氏羅丹診所 "賴斯敏醫生"。

再咨詢當天就排定隔幾天後手術,打算速戰速決 擺脫這惱人的肥手臂,手術當天有點緊張,打了麻藥後覺得昏昏睡睡中就結束了,雙臂總共抽了650cc,右手三個小洞,左手二個小洞。

雷射減脂

圖(三)為術後照

後來護理師幫忙穿上塑衣感覺明顯細了,oh ya!終於是擺脫這些討厭的肥油了!!!

起床第二天有點像全身被打過一樣,(一定要離講話喜歡動手的同事遠一點…真的不是在開玩笑。)

塑衣穿了三天,每天穿脫時要深呼吸每天喝維他命C發泡錠補充,幫助傷口快好,二週後大約就沒那麼要命的碰不得,水腫大約一個月。

瘦手臂

圖(四)為術後照

目前術後四個月照鏡子時還真不敢相信是自已的手臂,以前照鏡子還要拼命取手臂最細的角度,真心覺得相見恨晚…太晚決定 應該早幾年就來的~夏天即將到了,今年夏天手臂終於可以出來見人了。

抽脂

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團