【植髮】搶救!!「頂上危機」楊氏羅丹幫你把關

【植髮】搶救!!「頂上危機」楊氏羅丹幫你把關

    字級設定:

搶救!「頂上危機」,楊氏羅丹幫你把關!

關於植髮這件事,大概要從五年多前說起…因為工作的關係,我都要面對人,所以一直很注重外表。
可是有一天我發現,我的髮線好像…有點開始變少了?

雄性禿

▲圖(一)為術前照

一開始還不以為意,漸漸的一年過去了....兩年過去了....咦?好像一直在變少!這時候才開始緊張,是不是該吃些什麼來保護頭髮。

於是我買了維他命啊,有的沒的一些保健品來吃,不過完全沒用!
很快的一轉眼就過了五年,我的髮線退了一公分有吧,而兩邊M型則是整個縮進去了!

楊氏羅丹植髮

▲圖(二)為術前照

所以,我開始在意有關頭髮的治療,而我找到了楊氏羅丹診友的植髮醫師楊名權院,還好有他。

 一開始我只是在網路上漫無目的找尋怎麼救我的頭髮,看了才知道現在醫學真的很進步,以前聽到植髮都是頭皮後面切一條長長的疤,植髮兼拉皮這樣。

但現在有一株株取的,甚至還有機器自動取,讓我滿驚訝的。

機器人植髮

▲圖(三)為術前照

就在我諮詢了楊醫師之後,他的說明很精要,而且正中我心,而且術後還有一整套的照顧方式,這麼專業的的醫讓我有了自信,所以我決定試試植髮。

雄性禿

▲圖(四)為術後照

現在,諮詢完了也進手術室了,整個植髮過程中都很平靜且醫師很細心溫柔,護理師們也都會陪你小聊一下,心情很放鬆,沒有任何的不舒服。植髮手術結束後,一連幾天回來換藥加上清洗照護,讓我更安心。
 楊氏羅丹植髮

▲圖(五)為術後照

前面兩、三個月會有一點所謂的休眠期,一直到第四個月!
我看到了希望,那些新生兒(髮株)一個個的冒出來且變長,真的心裡超開心的,不止髮線往前了一些,兩邊M型也都填滿了,這次植髮共植了1400株。
 機器人植髮

▲圖(六)為術後照

我的自信心又回來了,現在不管業務上要是遇到客戶還是出遊拍照,都不會再畏畏縮縮的了!
真心覺得要是經濟能力許可的話,有同樣的問題真的一定要去植髮,而且術後一定要按照醫囑,要確切實行才能達到最佳化的效果。
 
有楊氏羅丹診所真好,感謝楊名權醫師。

植髮

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團