【植髮分享】問我為何想要植髮?

【植髮分享】問我為何想要植髮?

A- A+

是什麼讓我起了想要植髮的念頭

當初會想要植髮的心動,是長期受掉髮之苦所影響,兩年更是掉的更快速,
雖然大家說,其實沒頭髮剃光也很帥,
植髮
但這只是不是發生在他們身上或者價錢太高所說的風涼話,最怕的就是遇到新年,
一堆親戚就會說:「你怎麼沒頭髮,那個誰誰誰洗什麼有效吃什麼有效擦什麼有效…」
到最後我就乾脆戴帽子…
戴了帽子,又說幹嘛室內戴帽子,這麼熱,帶帽子幹嘛!
重點是~有頭髮誰願意戴帽子,誰不知道大熱天悶,誰不知道室內幹嘛戴帽子,又常常被小姪女跟一些朋友取笑禿頭。
就沒頭髮很可憐了,你們還一直取笑…
禿頭
因為本人從事美髮工作,所以常常也有人說一定是你們藥水不好,燙染過度才會掉髮。
但是,這明明是家族遺傳,怎麼說都說不聽,一口就認定東西不好,
直到有一次在找生髮水時,無意間去看到楊名權醫生的機器人植髮,因為觀念還是停在傳統式的割頭皮。
所以馬上跟朋友說了這個機器人植髮。
落髮
經過快一年的研究,發現原來現在已經進步到不用割頭皮,存活率高,恢復快,
重點來了,植了就一勞永逸,算算從開始掉髮所買的洗髮精生髮水和頭皮護理,其實也和植髮錢差不多了,
所以和跟家長溝通後,和楊醫師臉書上的案例和教學,才決定找楊醫師評估,安排時間植髮~~遠離困擾的掉髮。
接下來就等我的植髮後成果吧!(未完待續)
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團