蝴蝶袖掰掰!雷射減脂讓我的手臂更完美

蝴蝶袖掰掰!雷射減脂讓我的手臂更完美

因為兩年前曾接觸過水刀抽脂、抽馬鞍,而女人嘛,怎麼看自己都不夠完美,所以動起了想做第二次抽脂的念頭,不過呢,這次希望能可以有更快的術後恢復期,於是我開始做功課,比較了各式抽脂方式及恢復期長短,網路上也看到了許多關於手臂雷射減脂的分享文。

我發現了楊氏/羅丹診所有一位「手臂王子」賴斯敏醫師,仔細研究了他的雷射減脂案例和一些分享心得,我當下就決定要去找他諮詢看看~而在諮詢過程中,賴醫師真的非常親切又專業,並仔細說明整個手術的方式及處理的範圍,讓我對於手臂的雷射減脂手術更是清楚,當然....也讓我放下了焦慮和不安。最後我決定選擇楊氏/羅丹診所做雷射減脂的方式來處理我的蝴蝶袖。

比對一下我的胖手臂,這是雷射減脂術後三個月哦!

希望早一些看到瘦瘦的手臂,在諮詢完的當下,很快就決定手術!!特意將雷射減脂手術日期往前安排,選在週五晚上進行這樣我還能多休息兩天,當天大約八點就結束。

術後居家照顧及恢復期間,很謝謝我的諮詢師-安妮,總是很耐心、細心的回答我的術後照顧問題,而且在我有疑問時,能積極幫我聯絡賴醫師,回覆我的問題,順利度過抽脂手術最難度過的復原期。

雷射減脂完之後,怎麼拍都像網美!自己說XD
換個角度看看另一邊成果!越來越喜歡拍照了

現在手臂從原先的30.6cm減到27cm,兩手臂都減少3cm以上,讓我終於在今年夏天穿上無袖的衣服,手臂變細了,人看起來也就瘦瘦的~~接下來....就是要再處理我的胖胖大腿,當然,還是大大推薦我的醫師,賴斯敏醫師!!相信由專業的賴醫師執刀,自己可以不斷的一直變美下去!!Fighting!!

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP

TOP
楊氏醫療集團