【植髮】為何選擇楊氏羅丹?

【植髮】為何選擇楊氏羅丹?

A- A+

【植髮您要知道】選擇我們的重大特色:

對於毛囊萎縮老化,雄性禿的髮友而言~
接受植髮手術,移植新的毛囊,似乎是救髮圖強的最後希望。
可是市面上植髮診所百百間,為何要選擇楊氏羅丹醫療集團?
在此和您分享一下可以選擇我們的原因:

植髮,楊名權,機器人植髮,禿頭,落髮

毛囊移植後的存活率「保證」80%以上,未達則可保固

植髮,楊名權,機器人植髮,禿頭,落髮

楊氏羅丹的植髮團隊人員眾多,北中南都有總共有四家診所,如果連手術室是五家診所;總共有四位毛髮移植的專業醫師。
而診所內的植髮專員都是經過長時間受訓並且經驗豐富,在一次多人同時種髮的情況下,我們的髮友毛髮存活率幾乎都可以保持在80%以上(前提是身體健康狀況要好)若沒有達到80%的存活率,我們會幫髮友「補種」:五年內種20%。

術後洗頭換藥保養方案完整,隨時可與醫師聯繫

植髮,楊名權,機器人植髮,禿頭,落髮

植髮術後一周由於傷口還很脆弱,因此我們都建議髮友勤回診洗頭、換藥和保養。
保養方式以租借低能量雷射帽來做照射跟維護,增加毛囊的存活率。
除了官方的客服通訊方式以外,我們還會給您醫師的通訊方式,有任何的問題都可以和醫師一對一的溝通,楊氏羅丹醫療集團於北中南都有總共有四家診所,醫師加上醫療團隊總共30位以上的專業人士。
由醫師主導經營的診所,後面並非以商人利益化地在經營。
所以基本上我們是憑著醫良心在經營我們的醫療事業:誠信、服務、專業三位一體的醫療單位。

隨時可檢驗藝人的植髮效果

植髮,楊名權,機器人植髮,禿頭,落髮

藝人植髮後接受大眾檢視是最明顯清楚的,目前仍有相當多位藝人在楊氏羅丹診所接受植髮、植眉、植鬍治療後並繼續活躍於螢光幕前。
各位都可以透過電視節目和他們的粉專看到他們一點一滴的改變:艾偉董哥董志成唐從聖的鬍子白雲大哥的M型禿民雄的頭頂黃仲崑大哥的鬍子詹惟中大哥的眉毛等。
這些都是可以做驗證,他們隨時活耀於螢光幕前,騙不了人的。

國際上少見的巨量植髮,我們辦得到!

植髮,楊名權,機器人植髮,禿頭,落髮

楊氏羅丹診所是在國際上少數有能力做巨量植髮( Megasession )的醫療團隊,巨量通常就是單次種植2500株以上。
我們最多一次可以做到4000株左右(相當於6000根以上的毛髮)的植髮且不須住院,當日完成。更何況是一些少株數的植髮,那些美型植法都是很簡單的。

醫師本人也接受過植髮手術,熟知流程和感受

植髮,楊名權,機器人植髮,禿頭,落髮

我們團隊的醫師本身也是髮友,也曾經植過髮。楊名權醫師就曾經植過M字型的部位,醫病同身,診所的四位植髮醫師都有。
李定懋醫師以前也有嚴重雄性禿,醫師自己體驗過植髮,感同身受之外,髮友怎麼樣的心情我們都會非常了解。

原廠認證ARTAS系統植髮的亞太教學中心

植髮,楊名權,機器人植髮,禿頭,落髮

楊氏羅丹診所是原廠認證ARTAS系統植髮的亞太教學中心,國際植髮醫學會常常來做交流與學習。
另外就是亞太系:如日本、韓國、香港、大陸,甚至還有新加坡、印度、菲律賓等國的專家,都是以我們這個中心點來做教學。
因為我們在ARTAS植髮系統原廠的表現上是亞洲前幾名的,所以原廠會委託我們做技術訓練,包括韓國醫師都會來學習ARTAS系統植髮的技術。

以上是我們重大的特色,跟大家分享,讓各位知道,選擇我們是放心安心可靠的!找對的植髮診所,人生就植了。如果您在植髮上還有什麼問題,或是不知道該如何選擇的話,歡迎加入我們的Line@提問喔。

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags

延伸閱讀

    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息