植髮如何才算滿意?高密度+高存活率是關鍵

植髮如何才算滿意?高密度+高存活率是關鍵

    字級設定:

 

植髮最重要的是什麼關鍵因素來決定你的成功與否?我們知道第一點會不會滿意的關鍵,是我們眼睛有沒有看到頭皮。如果你頭髮稀稀疏疏看得到頭皮,那就是不會滿意。第二點就是,你種完頭髮以後,種多少株有一定的效果,如果沒有達到那個效果怎麼辦呢?這牽扯到兩個因素:種的密度夠不夠;即使你百分之百成功,你也不會滿意。因為密度不夠高!第一個要高密度種植才會滿意,第二個呢?是存活率的問題。你種的很少,存活率又低,那就更不用說了,是絕對不會滿意。還有高密度種植但存活率低,也是不會滿意。高密度種髮+高存活率才是髮友滿意的關鍵,當然這個是需要很高的技術門檻。

全世界所有植髮醫師都知道:種髮密度太高的話存活率就一定低,因為髮株會互搶營養。就如同蔬菜種太密,菜苗反而會生長不好。但有個秘密大家都不知道:高密度種髮是可以達到高存活率的。這個就是要靠醫師的技術,也就是我們楊氏羅丹診所醫師的技術。

甚至我們可以從當天植髮後的膚色有三種。(三種都是高密度的種植方法)

各位覺得哪種成功率和存活率比較高呢?其實我們看照片就可以判斷出髮株未來存活率會如何。這樣看看不同的三種顏色,其中是一種是50%-60%以上的存活率,另一種是70%-80%。所以如果要去植髮,看這個照片就知道這家技術能不能幫你達到存活率極高的關鍵。再來才是高密度種植,高密度種植很簡單:每平方公分「最低」達到種植50以上的密度就是高密度種植,甚至有些高密度可以到60的。如果只是種20-30就是低密度種植,那去植一次你是絕對不會滿意的!可能需要植到2-3次。

現在公佈答案!裡面最差的是下方這張照片:
DCDC,植髮,滿意,關鍵,存活率
這個存活率五成了不起4成,顏色很深非常深,代表毛髮和皮膚缺氧缺血,這樣髮株存活率一定低。
第二種是下方這張照片:
DCDC,植髮,滿意,關鍵,存活率
這種顏色比上方那張淡一點,沒有第一張深,所以存活率比剛剛的高一點,但頂多也只有6-7成。
存活率最好的是下方這張照片:
DCDC,植髮,滿意,關鍵,存活率
這種你看他的皮膚顏色很漂亮近粉紅色,跟我們皮膚顏色差不多,粉亮粉亮的。這樣的土壤是非常棒的,這樣種植高密度的存活率,甚至接近到百分之百!高密度植髮要搭配技術,才可以到達這樣的畫面。

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團