診友田小姐:感覺像是在用力的按摩,超級不痛的

診友田小姐:感覺像是在用力的按摩,超級不痛的

A- A+
台北羅丹診友田小姐              
手術日期˙:106.03.              
手術醫師 :賴斯敏 醫師

決定要做手臂抽脂時,也是上網爬過很多文章與看部落客的心得分享。

看了很久決定找楊氏診所的賴斯敏醫生。諮詢時,賴醫生很親切也很溫柔的看了一下我的肉肉手臂,本身,我是屬於瘦瘦的人,但手臂蠻粗,又有蝴蝶袖跟副乳。經醫師仔細看過,並和我討論及說明需要抽哪些部位,太好了~這些部位,都是可以改善的,於是我就下定決心,就這麼做吧!! 。

終於到了手術日,做好術前準備後,換好衣服躺在手術檯子上準備開始。我超緊張的,但是手術的過程,ㄏ感覺像是在用力的按摩。賴醫生的技術也太好了,完全不痛就結束了。

除了麻藥退了之後舉手舉不太起來外,其他的真得沒有想像中那麼可怕,謝謝賴斯敏醫生,謝謝您顛覆了我對抽脂的恐懼,技術一級讚!!真的大大推薦!!

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團