ARTAS系統植髮機器-回娘家篇(術後追蹤報導)

ARTAS系統植髮機器-回娘家篇(術後追蹤報導)

許多對ARTAS系統植髮機器還觀望的朋友常會擔心一個問題,種的頭髮即使術後長出來了,還會不會再掉髮而失效?為此我們請回三位樂意分享已做完ARTAS系統植髮機器的朋友們來讓大家看看現況。

楊中化,李定樊,楊名權,植髮

一、前主播楊中化-術後15個月

楊中化,李定樊,楊名權,植髮
前主播楊中化,距手術日至拍攝日期已過了術後15個月之久(植髮手術醫師:楊名權醫師)

從電視新聞主播轉行創業,經營四家貢丸店的楊中化表示,從事餐飲、小吃很辛苦,在創業初期每天一大早就得開始忙,從進貨、打漿、調味、捏製,到開店營業、收攤,一刻不得閒,每個環節都是汗水的累積,而背負四家貢丸店業績,扎實地讓他創業壓力相當龐大。然而經過幾年奮鬥努力後,營運總算趨於穩定,雖店裡爆漿貢丸的業績不斷創新高,但壓力過大也讓他的髮際線也跟著創新高。有客人打趣說,他的頭髮好像麥當勞,M型愈來愈明顯,才讓他驚覺應該要去「變髮」一下,否則貢丸店生意雖好,自己的頭頂也快變成光溜溜的貢丸!

於是在當時透過楊氏/羅丹診所楊名權醫師施予ARTAS系統植髮機器,成功植入毛囊,半年後在兩邊額頭頭髮都已長出來,讓他順利保住門面。

楊中化,李定樊,楊名權,植髮
M型不再,生活自信愉快

(與影片中的頭髮狀況相比,不難看出在術後至今頭髮更加茁壯更粗的趨勢)

二、跨國知名DJ Vertigo-術後17個月

因為家族沒有人落髮的病史,但有可能是自己工作跟作息比較不正常導致落髮。落髮情況大約25歲開始…目前已38歲,這13年來掉髮的現象越來越嚴重,就算用了落X生髮水也還是在掉髮,常常因為這被朋友或是家人開玩笑….剛好在朋友的介紹下得知有這個新植髮科技儀器「ARTAS系統植髮機器」心裡覺得很想嘗試看看,如果能回復一些,也是不錯!於是就跟朋友去找楊氏診所的李定懋醫師先作諮詢,起先對這個「ARTAS系統植髮機器」ARTAS植髮還蠻好奇跟擔心的,在跟醫師諮詢後因為有費用考量所以初步評估可能要先顧頭髮前方,在看到李醫師自己本身也是這個ARTAS系統植髮機器植過的真實改善成果後想了一下,心一橫想說:「別再猶豫了!」

就這樣決定約時間手術了!

楊中化,李定樊,楊名權,植髮
跨國知名DJ Vertigo,距手術日至拍攝日期已過了術後17個月(植髮手術醫師:李定懋醫師)
楊中化,李定樊,楊名權,植髮
曾經因雄性禿而飽受不斷掉髮困擾的Vertigo,在ARTAS系統植髮機器受術後的成果,現頭髮已可自然豐茂生長(植髮手術醫師:李定懋醫師)

三、親身體驗ARTAS系統植髮機器的李定懋醫師-術後2年半

楊中化,李定樊,楊名權,植髮
李定懋醫師(中),距手術日至拍攝日期已過了術後2年半之久(植髮手術醫師:楊名權醫師)


頂上無毛是許多雄性禿男性的困擾,就連醫師自己都逃不掉。知名植髮醫師李定懋,高中時期也是有著一頭豐茂頭髮,但在上大學後卻發現頭頂上頭髮愈來愈少,此後落髮情況便持續惡化,雄性禿的困擾除了讓李醫師頭髮看起來稀疏外,還曾經跟女朋友到百貨公司買衣服時,卻被誤認女友是幫爸爸挑衣服,令他超級尷尬。

為了擺脫雄性禿困擾,李醫師開始尋求醫學植髮的新技術,發現美國推出了ARTAS系統植髮機器,也因此特別飛到美國瞭解技術原理,並自願當白老鼠,體驗ARTAS系統植髮機器的治療過程。最後讓他成功變「髮」,也因此引進ARTAS系統植髮機器設備,相信可以幫助更多同樣飽受雄性禿的朋友,擺脫禿頭困擾,重拾信心。

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP

TOP
楊氏醫療集團