向高以翔致敬-蛋疼哥Mars的ARTAS系統植髮機器

向高以翔致敬-蛋疼哥Mars的ARTAS系統植髮機器

    字級設定:

以前常常夢想想像高以翔那樣的鬍子,但每個人鬍子真的是天生的,他無法改變,但遇到鄭醫師的細心服務,透過移植後腦勺的毛囊,我竟然可以擁有心目中男神一樣的鬍子!謝謝鄭源醫師、謝謝楊氏/羅丹診所用劃時代新科技的ARTAS系統植髮機器幫我辦到!

醫生說他有兩個3D鏡頭,還每秒都在高速運算角度,可以精準的取出頭髮毛囊 ,無須切下一條頭皮,所以也不會以後留下一長條疤痕(而且切下那頭皮後還要縫合) 照片是術後一個月左右,你們看是不是很帥!

接下來經過8個月過後.....
型男出現了!!!

   

  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
BACK TO TOP
BACK TO TOP
楊氏醫療集團