【植髮】黃遠的美型植髮植鬍,增添男人魅力,鏡頭前一植有型

【植髮】黃遠的美型植髮植鬍,增添男人魅力,鏡頭前一植有型

A- A+

植髮 植鬍 微調毛髮實現造型自由


植髮和植鬍對於有毛髮稀疏困擾的廣大男性同胞來說,無疑是個能更凸顯魅力的選擇,透過醫美的美型植髮來微調一下,就能讓自己的外貌更完美。對身為演員的黃遠來說也不例外,為了能實現造型自由,找了專業的楊名權醫師處理,決定在楊氏羅丹診所做植髮和植鬍手術,術後一年的他目前的成果是如何?對植髮手術的感想是?下面就讓我們一起來看看他的美型植髮和植鬍分享吧!

會想植髮和植鬍的原因其實也很簡單,黃遠表示,他平常是從事表演藝術的工作,會常看到他出現在電視劇、電影等螢幕上,因此常常需要變換許多造型,所以頭髮和鬍子對他來說很重要,除了方便打理、讓造型更多變,濃密的鬍子看起來也會更man,所以,想透過美型植髮讓自己擁有接近完美的狀態。

而想當帥帥的型男,怎麼能被頭髮和鬍子的小缺憾影響顏值呢!但該選擇哪種植髮手術、需要植多少株、術後如何保養?這些植髮疑問還是交給專業的醫師評估和解答。後來,由於爸爸黃仲崑在楊氏羅丹診所植鬍的效果很不錯,在爸爸的介紹下,黃遠也覺得植髮及植鬍對未來的演藝工作有幫助,畢竟趁現在年輕時把握機會處理,也能早點享受濃密早點帥,所以便選擇在楊氏羅丹診所植髮和植鬍。

黃遠 植髮 植鬍


▲術前追求濃密的頭髮和鬍子

植髮 黃遠 植鬍 生髮613
▲術後髮量增加,濃密許多

美型植髮植鬍 微創 告別稀疏

經過和楊名權醫師諮詢時,黃遠覺得楊醫師很專業,初次見面就會仔細評估頭皮的狀況並測量臉部比例,討論適合的植髮手術及所需株數,詳細說明植髮及植鬍過程,根據臉型為鬍型及毛流方向做美型設計,一個好的鬍型甚至還能修飾臉型呢!當然,楊醫師也很有耐心地回覆黃遠的問題,讓人感覺非常安心,相信交給植髮經驗豐富的楊醫師,一定可以順利改造,讓黃遠變身成帥帥的型男。最後,再進行抽血檢查,確認身體狀況沒問題後,接著等到美型植髮手術當天。

到植髮手術當天,換上手術服後,護士會先拍術前照紀錄並洗頭,洗頭時還會順帶說明術後的洗頭方法,每個步驟的服務都很到位又仔細。再來,楊名權醫師會畫線標記手術範圍,溝通確認ok都準備完後,就正式開始進入手術。黃遠說,可能很多人會擔心植髮會不會痛的問題,但他覺得只有打局部麻醉時有一點感覺,過程中其他階段都沒什麼不適。而且楊醫師和護士都會關心他的狀況,這種被處處關心的感覺很好,也讓他覺得整個過程是很完善安全的,還有,植髮手術還是植鬍都是屬於微創的手術,所以並沒有想像中那麼可怕。在手術結束後,護士會說明後續如何照顧,帶上術後護理包就可以回去休養,已經開始期待術後的模樣了~

植鬍 黃遠 美型植髮 植鬍手術

植髮 美型植髮 植鬍
▲術前/術後對比照,微調毛髮小缺憾,讓整個人更有型

植髮 植髮手術 黃遠 生髮613

▲術前/術後對比照,解決稀疏困擾,擁有理想的外型

髮量增加找回濃密 造型多變當完美型男  

術後恢復期的前幾天會有點腫脹感,還好定時吃藥擦藥後,過幾天就消退了,其實傷口結痂的速度也蠻快的,只是結痂後會有點癢,但還是要忍耐不去摳。黃遠認為因為術後照顧關乎毛囊的存活率,所以跟著診所說明做最保險,還可以多吃些對頭髮好的食物,注意動作不要太大按壓到頭皮,以及常使用雷射生髮帽照光,讓毛髮生長得更好。接著就需要漫長的時間等待,雖然要有耐心的照顧毛髮,但為了擁有理想的植髮成果,一切都還是很值得的。

美型植髮術後已經一年了,從一開始的小細毛到後面逐漸變粗變長的頭髮,鬍子則是蠻快就長出來了,看看現在的黃遠,整個人更加成熟帥氣了呢!黃遠表示,他對自己現在的外型很滿意,不會再擔心頭髮稀疏不好做造型、鏡頭前不夠完美...等問題,很感謝楊名權醫師和護理團隊,讓他擁有濃密的頭髮和鬍子,不只方便打理,還能完美駕馭各種造型,讓外型看起來更有個性,具備獨特的型男魅力。最後,如果有任何稀疏困擾或想微調毛髮的朋友,建議可以先找專業醫師諮詢,說不定就能更快解決問題,讓自己一「植」有型喔!

植髮 植鬍 美型植髮


▲美型植髮植鬍增添男人味,讓造型更多變

黃遠 植髮 植鬍 植髮手術

▲植髮植鬍術後,輕鬆當完美型男,隨時散發帥氣魅力



觀看更多植髮案例:

唐從聖 植鬍 賣笑人生
董哥董至成救禿頭 找上羅丹診所ARTAS植髮幫忙!
【植髮】植鬍讓男人味一次到位,增添有個性的成熟魅力

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文章為醫師的衛教文章,僅供民眾參考,有問題請諮詢您的專業醫師。
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀

    預約

    諮詢

    LINE

    TOP

    menu

    楊氏羅丹最新消息