【痔瘡手術】長期應酬飲食不均衡!導致肛門痕癢難當!

【痔瘡手術】長期應酬飲食不均衡!導致肛門痕癢難當!

A- A+

長期應酬和久坐  痔瘡痛楚成隱患

面對客戶時,如果肛門痕癢難當、痔瘡火辣刺痛是何等痛苦...。遇到痔瘡問題真的要盡早做痔瘡治療,真的不能一拖再拖,幸好現在有了HET冷凝刀痔瘡手術,能快速無痛解決痔瘡,且不影響後續工作生活,不過飲食和生活作習還是要改變,不然有可能再復發,但至少讓痛楚大大減輕了不少。
分享以下這位業務員的痔瘡治療案例:
 

James 35歲 男 特徵:長期應酬、飲食不均衡、久坐、腹部壓力大
面對客戶時我不能面露一絲不對勁,也不能坐立難安,往往一場會面或應酬至少要兩小時或者以上。真的受不了痔瘡的痛楚也只能逃去廁所,但也只是緩解個三、五分鐘不到,總不可能把客戶丟在那邊吧...大家會問說:「那怎麼不去做痔瘡治療看醫生?」

其實不是每個人都能夠說生病就請假去看醫生的,加上早期的痔瘡手術都需要長時間休息,甚至要住院,對於我來說是萬萬不可能辦到的事,除非工作不要了(笑,所以一直都沒有好好解決痔瘡問題。我帶著這樣的心情和疼痛,可以說我真的是「快樂,並痛苦著」,為什麼是快樂並痛苦,這意味著我的工作是令我很有成就感且快樂的,但痔瘡問題卻令我疼痛、辛苦著。長久以來都是坐在辦公室,和客戶見面也是坐在餐桌上,吃東西就是有什麼吃什麼,百無禁忌的吃喝。這情況也並未持續太久,因為要面對客戶,所以外在也必須要注意,所以西裝筆挺,皮帶也是要勒的緊緊,但長久的排便大量失血,加上痔瘡疼痛,就在一次大餐應酬回家之後爆發了。

痔瘡 痔瘡手術 痔瘡治療

▲長期應酬、飲食不均衡、久坐都會形成痔瘡隱患

HET冷凝刀痔瘡手術  快速無痛解決痔瘡

是的,爆發了,我回到家就昏倒,並且被送到醫院,但因為工作的關係,我實在無法毅然決然的執行痔瘡手術,加上工作也沒交代給代理人。所以我急著出院,隔天就被公司的主管招見了,當下心想完蛋了,是不是因為身體狀況影響了工作,所以要把我調派之類的。沒想到主管看到我,先是給了我一張名片,主管表示他都有在注意大家的身體狀況,有發現我的椅子上放著「甜甜圈」,就是俗稱痔瘡墊,接著他只說:「去好好的治療你的問題,後面就都不是問題了。」

我看了一下名片,是一位陳芝忻醫師,直腸外科,很好,主管真的知道我的痛楚,我正準備感動落淚、痛哭流涕的感謝主管時,他只說了一個字:「滾出去。」(笑。我立刻在空閒時間找了陳醫師諮詢痔瘡手術,我對她印象很深刻,她總是笑笑的、溫柔的回答你,讓人非常的放心自在。也跟我說明了痔瘡治療,其實現在治療痔瘡武器很多,已經不只有都市傳說中痛到不行的傳統切除手術,冷凝刀、雷射這些痔瘡手術都能處理中重度痔瘡問題。只是醫生也有說,我的飲食和生活作習都要改變,不然不用多久我就要再來找她解決痔瘡問題,但我也只能儘量,畢竟身體要顧,工作也要顧,不過我非常感謝陳醫師,起碼能先完好的解決痔瘡。不用為痔瘡問題煩惱痛苦。

痔瘡治療 解決痔瘡 痔瘡 痔瘡問題

▲痔瘡問題應盡早治療,術後需改變飲食及生活習慣

用LINE和我們聯絡用FB和我們聯絡
  • 本文照片經當事人肖像權同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序。
  • 依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use)。
  • 任何療程介紹無法取代醫師當面診斷,每人體質不同效果因人而異,建議親自前來由醫師做進一步的評估。
楊氏羅丹診所Tags
延伸閱讀
    LINE

    menu

    楊氏羅丹最新消息