楊名錦醫師

― 楊名錦醫師 ―

專精項目

減肥減重門診

減肥減重門診

Weight Loss Clinic

依您的狀況打造最適合您的減重方式,並提供私密的診療空間與適合個人體質專屬的減重處方,楊氏羅丹醫療集團為國內少數同時有減重門診和雷射減脂門診的專業減重醫療中心。可幫助您更加快速排除脂肪,並雕塑美麗身體曲線!

了解詳細內容
雷射減脂

雷射減脂

SmartLipo

根據您的脂肪分布狀況,透過縝密的體型分析,結合「義大利雷射減脂」、「美國抽脂技術」、「微創引流技術」,同時採用局部麻醉,大幅改善原廠單作雷射減脂的效果,經過改良後的切口極小、風險降低,臨床手術超過5,000例,均無重大後遺症,術後可快速恢復日常生活!

了解詳細內容
醫美療程

醫美療程

Aesthetic Medicine

包含「CPT電波拉提」、「極線音波拉提」、「D.O.E光繞雷射」、「水嫩光除毛雷射」、「肉毒桿菌」、「公主玻尿酸」、「ELLANSE洢蓮絲」、「飛針滾針微針生長因子」、「魔塑吸脂機」、「雷射除斑」、「女性保養」..等各式豐富醫美療程。膚況測試後由醫師診斷,量身訂做最適合您的療程!

了解詳細內容
自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

Fat Transfer Breast Augmentation

針對個人身材打造完美比例的隆乳手術,而非一昧地擴大胸部大小。與身高、體格、腰部、臀部線條等所搭配的胸部尺寸,以三維立體角度打造乳房的寬度、高度、堅挺度和傾斜度,手術的安全性比假體隆乳更高,副作用最小,並且全程由女性醫護專員提供術前諮詢及術後護理服務!

了解詳細內容
眼袋淚溝手術

眼袋淚溝手術

Lower Eyelid Blepharoplasty

引進專利的精微自體脂肪移植器(MAFT-GUN),將脂肪細胞精準定量地注入移植區,穩定輸出比芝麻小的脂肪團粒,減少施打中脂肪細胞破裂死亡的機會,杜絕凹凸不平和肉條的出現,且抽脂傷口極小,手術後可快速恢復正常生活,讓您填補淚溝時同時做出少女才有的蘋果肌!

了解詳細內容

― A-sir & Rodin ―

醫療團隊

FBLINEwechatTEL
TOP

menu

楊氏羅丹醫療集團